Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Опасный рейс из Пятигорска
30 Июня 2011

Во вторник грабители буквально под носом у гаишников напали на рейсовый автобус Пятигорск - Москва. «Челноков», которые здесь находились, обчистили на 1,7 миллиона рублей.

- Около девяти часов утра один из тех, кто ехал в автобусе, попросил сделать остановку, - рассказала «КП» одна из пассажирок. - Когда дверь открылась, в салон вбежали четыре человека в масках. Один из них выстрелил в окно. Остальные стали требовать наличку. Угрожая пистолетом, налетчики забрали все деньги, цепочки, мобильные телефоны.

Так называемый «пассажир» был с ними заодно. Во время ограбления он наставил пистолет на водителя и приказал ему ехать без остановки.

- Грабители зашли в автобус примерно на 26-м километре внутренней стороны МКАД, а вышли на 19-м, - сообщили в пресс-службе УВД по Южному округу МВД РФ по городу Москве. - После этого они сели в черную иномарку и скрылись. К сожалению, камеры видеонаблюдения на этом отрезке дороги отсутствуют.

Преступники действовали очень дерзко. Судите сами: из Пятигорска в Москву автобус едет 28 часов, преодолевая 1600 километров. Так не логичнее ли было ограбить автобус где-нибудь ночью на безлюдной трассе? Но бандиты зачем-то дождались утра и выбрали МКАД. Более того, в момент ограбления автобус как раз проезжал один из постов ДПС!

- Готовясь к нападению, грабители наверняка навели справки и насчет камер, и насчет постов ДПС, - рассуждает специалист столичного детективного агентства «Фемида» Николай Гарпук. - Но тем абсурднее выглядит их план. Ведь сотрудники ДПС могли остановить автобус с «челноками» для проверки - это обычное дело. Кроме того, пересев на иномарку, преступники могли запросто застрять в пробке... Однако сама тенденция пугает. Глядишь, скоро бандиты будут грабить пассажиров метро где-нибудь на станции «Тверская», - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владислав
Jul 1 2011 11:52AM

Нужно полагать, бандиты говорили с кавказским акцентом....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)