Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Новости мультикультуры
17 Августа 2011

Британская пресса развязала язык по поводу мультикультурных событий. Произошло это после погромов в ряде британских городов.55-летняя англичанка, офицер иммиграционной службы, вернувшись домой, обнаружила у себя дома семейство румынских цыган, одетых в ее одежду и пьющих ее вино. Соседям они сказали, что она умерла.Цыгане загадили весь дом, вышвырнули вещи в сад, куда-то подевали компьютер, в общем, устроились на славу...

Daily Mail радует своих читателей очередной мультикультурной историей

Суть истории весьма незатейлива - сотрудница иммиграционной службы провела уикенд у своей мамы, а, вернувшись, обнаружила разгромленный дом, сидящих вокруг стола в гостиной цыган, одетых в ее одежду и пьющих вино хозяйки. Впрочем, они были не агрессивные, и даже предложили ей стаканчик.

У них были поддельные документы, о том, что это ее сын сдал им дом а аренду, после её смерти. При этом, что неудивительно, сама 55-летняя англичанка была бездетной.

Цыганская семья - пять взрослых и трое детей - порезала в доме ковры, опустошила холодильник и выкинула вещи хозяйки, которые показались им ненужными, в сад. В ваннах был потоп, компьютер исчез.

Цыганобританцы были добрые и не потащили старушку в ближайший лес, а просто позволили ей уйти. Она пошла, как добропорядочная гражданка, в суд, и на следующий (!) день полиция выдворила ребят вон из дома. Где она ночевала, в статье не уточняется.

Впрочем семейка ушла вовсе недалеко. На следующий день репортеры Daily Mail обнаружили их через пару улиц от места событий - в доме, который купил доктор, но не стал въезжать сразу, собираясь делать ремонт.

Так, наверное, там и будут жить...

Источник: K-artemiev.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Aug 18 2011 3:08PM

Радует доминирующая самочка на фото. Матёрая.

Держись, островитяне. За Диану ответите.

И вообще, цыгане как-то бодрят. Не заморачиваются.

Не зря русские цыганские песни любили и всё такое.

Исраэль Шамир
Aug 18 2011 11:59AM

Очень хорошо! Побольше бы таких цыган и в Москву - а то слишком много квартир, купленных богатыми, стоят пустыми, как "инвестиции" - а людям жить негде. А русские слишком смирные, и на то, чтобы самовольно въехать в пустые дома, не хватает пороху.

Партизан
Aug 18 2011 11:47AM

Каждый получает, что заслужил! Белым ничто не мешает начать сокращать поголовье варваров.

Вова
Aug 18 2011 9:17AM

А что - всё законно. Имеют право.

Потому что румыны такие же евросоюзники, как и все. Приняли румынофф в евросоюз - надо теперь о них заботиться. А то, понимаешь, одни по пять комнат занимают, а другие вынуждены по помойкам скитаться.

Ещё во время войны под Одессой румынские зольдаты ходили натуральными оборванцами. Что удивительно - побирались, у местных жителей жрать просили. Но офицеры - настоящие франты были. Немцы удивлялись, что румынские офицеры губки себе красили и душились бабскими духами, волосы помадили.

Ну а румынские цыгане - это отдельные представители флоры и фауны. Хотят стать поддаными её величества. А жить где-то надо.

Михаил
Aug 17 2011 10:19PM

каждый получает по заслугам

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)