Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

vladimir
Sep 22 2011 5:39PM

Кажется, сегодня всем ясно , что если ЕС не преодолеет естественное стремление к заботе каждого о себе, не сделает все возможное для сохранения союза и его укрепления к единому правительству, над всеми национальными и экономическими противоречиями, то вся Европа перестанет существовать. Только окончательное решение, что иного пути нет, даст пример всему миру на будущее полное объединение и поднимет ЕС из кризиса.

На примере греческого кризиса необходимо понять и осознать, что государства и народы будут обнаруживать все большую нежелательную взаимосвязь. И никакие действия отдалиться и не зависеть друг от друга им не помогут. Наоборот. Будет обнаруживаться все большая зависимость. Пути назад в изоляцию нет!

Есть возможность только вперед – к улучшению качества взаимосвязи, к пониманию происходящего, к изучению природно-общественных явлений и осознанию реализовывать законы коммутации современного интегрального общества. Воочию видно, насколько необходимо всеобщее воспитание и образование в первую очередь принимающим решение политикам – разъяснение основ и законов глобального и интегрального человечества, его полной взаимосвязи, ибо "единение – это спасение" и других альтернатив не существует.

Sergey_SPB
Sep 12 2011 12:45AM

Мне кажется, что Греция играет не свою игру, слишком много очень состоятельных греков держат капитал в штатах, и ради сохранения своего положения готовы играть против еврика за доллар.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)