Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Елена Батурина-младшая из Лондона - друзьям: «Пришлите открытку на этот промозглый остров»
21 Сентября 2011

Дочки Юрия Лужкова и Елены Батуриной активно обживаются в Лондоне, но не перестают скучать по дому. На контакт с журналистами ни 19-летняя Лена, ни 17-летняя Ольга не идут, но старшая вовсю общается с народом в соцсетях. Причем открыто.

Так, в мае стильная брюнетка Лена просила российских друзей выслать ей ко дню рождения открытку «на этот промозглый и бессолнечный остров». Также девушка сообщила, что сдала тест IELTS (перед поступлением в британские вузы через это должен пройти каждый абитуриент-иностранец), причем с большим успехом. Например, за аудирование Лена набрала 8,5 балла из 9 возможных, что обычно ставят тем, для кого английский как родной. Высокие баллы у Лены и за все остальные этапы теста.

- Я на Луне от счастья! - написала та, отметив, что младшая Ольга тоже успешно прошла испытание и теперь может поступить в Лондонский университет.

После публикации в «КП» и сюжетов по ТВ Лена, вопреки советам, не стала закрывать от посторонних глаз свою страницу, и лично вступала в перепалки с собеседниками. А таких набралось под сотню.

- Эмо - для меня звучит как приговор, - написала девушка в ответ на комментарии в «КП» к ее фото с розовыми волосами. - Всегда было смешно смотреть на эмо, как они пытались выразить свою индивидуальность, сливаясь с массой себе подобных. Так что никогда не была и не буду эмо, это абсурд. Очень приятно, что практически каждый второй человек понимает, что и я, и Оля - самые обычные люди. «Неужели семья Лужковых в полном составе решила сменить место жительства?» Не решила, вам об этом говорили уже много раз, что же вы недоверчивые такие?

- Нехорошо врать с детства. Папа уже признался, что детей вывезли в Лондон, - заметил ей на то один пожилой гражданин.

Старшая дочь Юрия Лужкова и Елены Батуриной не прячется от пользователей соцсетей Фото: Страница Лены Батуриной в Facebook

- Никто не скрывает того факта, что я с сестрой будем проходить в Лондоне стажировку…Переезжать в Лондон вся семья не собирается, только я с сестрой, чтобы некоторое время учиться, - терпеливо поясняла та.

- Приятно удивлен, очень даже милая, далеко не глупая девушка, - признавались и звали замуж новоявленные кавалеры.

- Подарите мне айпод, Елена. 30 тысячами больше, 30 тысячами меньше - какая вам разница. А мне месяц работать надо, чтобы его купить. Даешь айпод пролетариату! - строчили предприимчивые другие.

Дочки Юрия Михайловича - Ольга (слева) и Елена Батурины. Это фото они сами вывесили на своей страничке в Интернете

- «Золотая молодежь» - это не дети богатых родителей, а те, кто ничего не делая, прожигает свою собственную жизнь. И там попадаются всякие - и богатые, и те, кто косит под них. То, что родители имеют достаток, делает меня одной из «золотой молодежи»? Отнюдь, - отвечала девушка, вступаясь за свою семью. - Я крайне удивлена, что сотни человек пришли на мою страничку, где я выкладываю фотографии, слушаю музыку и общаюсь с друзьями, чтобы обсудить поступки моего отца. Даже не столько обсудить, сколько осудить. Для этого предостаточно форумов и сайтов, но им, очевидно, надо сделать побольнее, чтобы я обязательно это прочитала. Благо, подобные абсурдные заявления уже давно не вызывают у меня никаких эмоций…

А ее мама хоть и часто бывает в Лондоне, но из-за работы много времени проводит и в других странах. Экс-глава «Интеко» теперь нацелена на международные проекты. Австрия, Чехия, Марокко, Казахстан…

- Есть много новых проектов и предложений, - заверила Батурина в интервью немецкому изданию BZ. – Поэтому теперь я чаще, чем раньше, посещаю центры международного бизнеса. Кстати, я не живу постоянно в Лондоне, много времени я провожу в странах СНГ, в Восточной и Западной Европе. Хотя я на определенное время и поменяла место своего основного пребывания, я непоколебима в своей приверженности России и моей любимой Москве.

В 2011 году прежде самая богатая женщина России потеряла сразу 47 позиций и заняла только 94-е место в списке отечественных миллиардеров по версии издания «Финанс». Ее состояние теперь оценивают в 1,1 миллиард долларов, тогда как в прошлом году «Форбс» называл цифру в 2,9 миллиарда. А рейтинг семейного дохода «Форбс» прошлогодние лидеры Лужков и Батурина и вовсе на этот раз покинули.

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

роман батурин
Aug 11 2012 6:13PM

а я между прочим тоже рома батурин

ZHAMAL
Apr 3 2012 12:58AM

Лена и Ольга- русские красавицы, вам привет из Алматы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)