Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Проститутки Берлускони стоили ему 80 тысяч евро, подсчитала прокуратура
22 Сентября 2011

В расследовании скандального дела, связанного с откровенными вечеринками на виллах итальянского премьера Сильвио Берлускони, появились новые подробности. Глава кабинета министров потратил на женщин, участвовавших в сомнительных увеселительных мероприятиях, называемых в прессе не иначе как оргиями, 80 тысяч евро, пишет The Daily Mail, ссылаясь на данные, которые получила итальянская прокуратура.

Следователи подслушали более 100 тысяч телефонных переговоров между Берлускони и бизнесменом Джампаоло Тарантини, который, как считают следователи, и занимался поставкой красоток. Ранее в сентябре предприниматель был арестован по подозрению в шантаже. По данным следствия, он требовал с Берлускони полмиллиона евро за молчание о вечеринках. Сам политик утверждает, что помогал семье бизнесмена добровольно.

Всего, по данным следователей, за девять месяцев - с июля 2008 года по май 2009 года Тарантини организовал для премьера 25 вечеринок. Девушек для них доставляли из Франции и Великобритании. "Одной из них, вероятно, была 33-летняя венесуэлка Каролина Маркони, которая не раз участвовала в телепрограммах, продюсированных телекомпаниями Берлускони", - пишет газета. Помимо авиабилетов девушкам оплачивалось пользование лимузинами и проживание в пятизвездочных отелях.

Считается также, что Тарантини платил девушкам по 1000 евро за ночь, проведенную с премьером, который также щедро осыпал барышень подарками в виде драгоценных украшений. В одном из перехваченных разговоров 74-летний политик хвастался, что за одну ночь переспал сразу с восемью женщинами.

Ранее итальянская оппозиция потребовала расследовать подозрения, согласно которым премьер-министр использовал правительственный самолет для перевозки участниц проходивших в его поместьях оргий, известных как "бунга-бунга". Также сообщалось, что Берлускони потратил как минимум 280 тысяч евро на покупку 13 машин девушкам, участвовавшим в его знаменитых вечеринках на вилле в Аркоре под Миланом. Однако никаких обвинений по этому делу Берлускони пока не предъявили.

Дело в том, что проституция, в отличие от сводничества, в котором подозревают Тарантини, не является в Италии уголовным преступлением. Сам Берлускони и вовсе отрицает связь с путанами, утверждая, что ему никогда не приходилось платить за секс.

В настоящий момент против итальянского премьера открыты четыре судебных процесса - по делу о подкупе британского адвоката Дэвида Миллса за дачу ложных показаний, два - по обвинениям в финансовом мошенничестве и наиболее скандальное - о пользовании услугами несовершеннолетних проституток.

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 22 2011 11:15AM

Интересна реакция современного т.н. «цивилизованного общества» на сексуальные скандалы. Что, собственно, ненормального в поведении Берлускони? Человек он не бедный, почему бы и не устроить огрию, не потешить вечно молодую душу и стареющее тело? По этому поводу хорошо замечено:

«Во все века, у всех НОРМАЛЬНЫХ народов мужская половая сила и мужская сексуальность стояли в одном ряду с другими мужскими достоинствами: физической силой, умом, храбростью. До какой степени извращенности и противоестественности нужно дойти, чтобы хвастаться тем, что ты - педераст, а факт сексуальной связи с секретаршей или девушкой-стажером мог бы стать поводом для отставки президента страны (как в случае разыгранной комедии вокруг легкого орально-генитального контакта Моники Левински и президента Клинтона). Было бы еще в какой-то степени логично, если бы рейтинг президента страны падал по мере падения его сексуальной потенции - мол, слабеет наш лидер и телом, и умом; но обвинить здорового мужчину в половом влечении к молодой девушке?..»

Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)