Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сбербанк купит 90% акций «города миллионеров» ЗАО «Рублево-Архангельское» у Михаила Шишханова
11 Октября 2011

Федеральная антимонопольная служба России одобрила ходатайство ООО «Перспективные инвестиции» (входит в группу лиц Сбербанка) о покупке порядка 90% акций ЗАО «Рублево-Архангельское», говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время основным владельцем Рублево-Архангельского является владелец Бинбанка Михаил Шишканов, который недавно договорился о покупке 95% ЗАО «Интеко» Елены Батуриной..

Шишханов – племянник совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева, совладелец Бинбанка, давний деловой партнер Сулеймана Керимова и Сбербанка. Ранее предприниматель купил у Керимова проект «Рублево-Архангельское» в Подмосковье с концепцией «города миллионеров». Но в начале 2011 года строительная площадка за долги перешла под контроль государственного Сбербанка.

Основной актив Гуцериева и Шишханова в московском девелопменте – концерн «Моспромстрой».

Рублево-Архангельское будет состоять из жилых домов «бизнес» и «премиум» класса. Проект строится в Красногорском районе Московской области вблизи Захарковской поймы и Новорижского шоссе, в 3 км от МКАД. Проект, получивший название «бриллиантовое гетто», запланирован как первое в России автономное городское поселение, предназначенное исключительно для жителей с высокими доходами.

Газета.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
Oct 11 2011 6:05PM

Когда князья придут к вдласти, то всю эту воровскую шайку отправим в Магадан строить новые автострады. Долой пупкинскую банду!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)