Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Истинное лицо пластического хирурга
26 Октября 2011

Любимца московской тусовки Владимира Тапия Фернандеса подозревают в занятиях сексом с собственными детьми

Педофильский скандал с привкусом боливийской сельтены (национальное блюдо — блинчики с мясом) получил шокирующее продолжение. Гражданин Боливии Владимир Тапия Фернандес, задержанный по подозрению в растлении детей, не кто иной, как всемирно известный пластический хирург!

Как удалось выяснить «МК», все началось с того, что жена Фернандеса Наталья Борисовна в середине октября обратилась в аппарат члена Общественной палаты Анатолия Кучерены. И поделилась своей бедой — якобы старшая дочь, 13-летняя Настя, сделала страшное признание о наклонностях своего отчима. Врач с мировым именем еще в 2009 году изнасиловал ее! Все произошло в московской квартире иностранца на улице Толбухина, когда жены дома не было. Фернандес, по словам подростка, пришел домой пьяным, завалился к ней в постель и надругался.

К делу тут же подключились правоохранительные органы. Девочку проверили психологи — все говорило за то, что она не врет. И тут неожиданно показания дал 5-летний сын Владимира и Натальи! Маленький Антонио вспомнил, что отец приставал и к нему, используя в сексуальных играх парафиновую свечку.

На фоне всеобщей истерии вокруг педофилов история выглядит более чем странно. Зачем знаменитому доктору такой скандал? Либо он сам — глубоко больной человек, либо на Фернандеса наговаривают. Главный пластический хирург России Николай Миланов назвал обвинения полной чушью — дескать, боливиец абсолютно нормален. Но в следственных органах почти уверены в виновности иностранца.

В клинике «ТАПИА», названной так доктором в честь самого себя, новых клиентов пока не берут, работая только с теми, кто успел записаться до скандала. Хотя, судя по отзывам, желающих подвергнуться операции по-боливийски не так и много.

«У него в анамнезе несколько смертей и куча неудачных операций. Например, в 1995 году после его абдоменопластики умерла его главный бухгалтер — Бужинская Лидия Владимировна — прекрасный человек и специалист... В 1996 году — Виктория Петрова. И так далее...

Одна из последних жертв хирурга умерла в 2005 году. Владимир Тапия оставил без внимания Елену Демьяненко, которой только что сделал липосакцию. Операция была строго противопоказана 38-летней женщине, в результате у Елены образовались тромбы — и вскоре она скончалась. Владимир Тапия мотивировал это тем, что торопился домой, к беременной жене (Наталья как раз готовилась родить Антонио).

Кстати, старшая дочь врача, Кристина, уехала в Боливию еще в 1994 году, почти одновременно с первой женой хирурга Светланой. Обстоятельства развода туманны: по некоторым данным, интерес супруга к жене исчез вместе с отъездом дочери.

— С молодой женой они тоже вместе не проживали, — сообщает консьерж дома, где обитает хирург. — Она только иногда появлялась, привозила детей. Но мужчина без нее не скучал, несколько раз возвращался домой с юными девушками, каждый раз — разными.

Характерно, что и Наталья, по слухам, собиралась разводиться с Фернандесом — еще до того как пожаловалась на сексуально озабоченного мужа.

СПРАВКА "МК"

Владимир Тапия Фернандес закончил РУДН, там же проходил ординатуру. Среди его клиентов — множество известных политиков, одно время его сватали даже экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву. В настоящее время работает в клинической больнице Управления делами Президента РФ, а также является генеральным директором, главным врачом Центра пластической хирургии, косметологии и эстетической медицины «ТАПИА». Изобрел новые технологии лечения дефектов носа и устранения носогубных складок.

Оригинал материала: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)