Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Oct 27 2011 5:06PM

С евреями сцепились. На фига? Это ж евреи. Да продать им эти книжки подороже!... У евреев бабки завсегда найдутся. :-))))

Чудокол
Oct 27 2011 10:33AM

Не слишком ли широко шагает американская юрисдикция? Под визг московских шнеерсонов.

Sergey_SPB
Oct 27 2011 12:51AM

Может, эти иудейские ценности подарить Палестине, в знак признания их государственности. Палестинцы наверняка смогут у хасидской общины что-нибудь существенное выторговать.

Андрей
Oct 26 2011 8:28PM

Ларчик открывается ещё более проще, для нашего российского народа иудейские святыни не представляют какой либо "культурно-исторической" ценности, не нужно лукавить г-н Губенко. Равно как для хасидов не представляет ценность "Слово о полку Игореве" и "Повести временных лет". Иудейские культурные ценности по всем морально-правовым нормам должны находиться в государстве Израиль.

Кащей
Oct 26 2011 7:11PM

Ларчик открывается на удивление просто. Нужно потребовать от США возврата чего-то нам ненужного (Аляски, Форта-Росс, книги, Бразинскасов, и т.д.), а после неизбежного отказа - арестовать их интеллектуальные права, и начать использовать все как хочется. США лишатся инофрмационной ренты, на которой жируют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)