Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Путин вновь появился на концерте скандального фонда "Федерация"
3 Ноября 2011

Премьер-министр Владимир Путин в среду, 2 ноября, поприветствовал участников акции "Пацаны, вам это не нужно" - мероприятия, организованного благотворительным фондом "Федерация" и направленного на борьбу с употреблением наркотиков, сообщает "Интерфакс".

Напомним, в декабре прошлого года мероприятие этого фонда с участием премьера и голливудских звезд завершилось крупным скандалом. Ожидалось, что вырученные деньги фонд направит тяжелобольным детям, однако никаких средств они не получили.

"Это действительно беда, - подчеркнул премьер на антинаркотическом концерте в Калининграде. - Но те, кто попал в эту беду, должны знать, что их судьба небезразлична их близким, их родным, небезразлична государству. Всегда есть те, кто готов подставить плечо". Путин отметил, что мероприятия, направленные на борьбу с наркотиками, в Калининграде проходят уже три недели. В них приняли участие тысячи людей. По словам главы правительства, если хотя бы один человек не сядет на иглу или найдет в себе силы отказаться от наркотиков, это уже победа.

В отличие от прошлого раза, глава правительства не стал петь и играть на рояле, а только ограничился словами о вреде наркозависимости, отмечает "Эхо Москвы". В свою очередь, губернатор Калининградской области Николай Цуканов рассказал, что в рамках этой акции было проведено свыше 13 мероприятий, в том числе футбольный матч, регата и велопробег. На Центральной площади в рамках этой акции была установлена специальная палатка с видеокамерой, где каждый желающий может высказать свое мнение об употреблении наркотиков. По словам губернатора, после определенной модерации мнения жителей Калининграда покажут в эфире местных телеканалов.

Отметим, что названием концерта стала фраза, произнесенная Путиным на концерте в рамках акции "Нет наркотикам! Нет анаболикам!" в Ростове-на-Дону. Организаторам антинаркотической акции она настолько пришлась по душе, что они решили сделать ее слоганом всей компании, отмечает "Российская газета".

В конце августа билборды с изображением премьера Владимира Путина и надписью "Пацаны! Вам это не надо!" появились в Новосибирске перед концертом 1 сентября.

Акция "Нет наркотикам! Нет анаболикам!" началась 6 марта 2011 года в Тамбове и завершится в декабре концертом в Москве.

Напомним, фонд "Федерация" оказался в центре грандиозного скандала после благотворительного концерта в декабре 2010 года, на котором премьер-министр России Владимир Путин в присутствии известных политиков, бизнесменов и голливудских звезд спел песню Blueberry Hill и "С чего начинается Родина", аккомпанируя себе на рояле.

Деньги, собранные на мероприятии, должны были пойти в помощь детям, страдающим от онкологических заболеваний. Но спустя три месяца выяснилось, что ни один рубль на счета больниц так и не поступил. Финансирование началось лишь после того, как сложившаяся ситуация начала подробно освещаться в СМИ. В ответ фонд "Федерация" начал в массовом порядке подавать в суд на журналистов.

В середине октября Тверской суд Москвы удовлетворил иск фонда "Федерация" к издательскому дому "Коммерсант" и актрисе Чулпан Хаматовой, постановив взыскать с них в пользу истца по 1 рублю.

В конце августа руководитель фонда Владимир Киселев отсудил 50 копеек у музыкального критика Артемия Троицкого за его высказывания в "Новой газете". Три тысячи рублей фонд взыскал с "Коммерсанта", 200 тысяч - с "Московского комсомольца".

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)