Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка
14 Ноября 2011

Дочь Аллы Пугачевой находится на пятом месяце беременности. Семья тщательно скрывает ее интересное положение.

Певица с младшим сыном Дени

Несмотря на уже приличный срок беременности, Кристина продолжает усердно работать на благо шоу-бизнеса, сниматься в клипах и выступать на концертах.

Правда, теперь известная модница надевает просторные бесформенные вещи, ведь животик увеличивается, и скрывать его все труднее.

Еще весной этого года Кристина Орбакайте говорила, что не против стать мамой в третий раз. По всей видимости, желание дочери Аллы Пугачевой сбылось, и примадонна снова станет бабушкой.

- Я не буду комментировать свое положение, - отвечает на все вопросы известная исполнительница.

Певица продолжает скрывать свое интересное положение

Брак Орбакайте с 33-летним Михаилом Земцовым, кажется, трещал по швам, однако парочка постоянно опровергает слухи, появляясь на всех светских мероприятиях вместе.

Сама Пугачева повсюду сопровождает супругов, чем доказывает трепетное отношение к семейному счастью дочери. Видимо, и на рождении ребенка от американского бизнесмена настояла заботливая мама Кристины, пытаясь всеми способами сохранить так полюбившийся ей брак.

На съемках клипа «Прогноз погоды» на совместную песню с группой «Дискотека Авария» Кристина была одета в теплую вязаную тунику, которая уже не могла скрыть очертаний ее заметно округлившихся форм.

- Думаем, что она комфортно чувствует себя, - поделились с Life News на съемочной площадке. - По крайней мере, никаких изменений в поведении Кристины мы не заметили.

Напомним, что у Кристины уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

васек
Feb 16 2012 4:32AM

вранье!

Елена Викторовна
Nov 14 2011 5:56PM

"Нос чуять по ветру" - это одно.

Рожать от каждого, "нужной" национальности...

... ах! Эти "арлекинки"!

Трепетные дамки.

P.S. Поздравляю сайт. Спасибо за "раз-два-три" вычисления... Кому (принадлежит), кто (платит), зачем (публикуем).

Большая просьба: моя спина: слишком узка, чтобы за ней ХАЛЯВНО разные укрывались.

Кстати, Пугачёва мне всё равно никогда не нравилась.

Гайдн, "Прощальная".

Красиво, ведь, звучит, правда?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)