Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Напугали ежа голой ж.
20 Декабря 2011

Обнародованная на сайте LifeNews прослушка с матершиной Немцова вряд ли оттолкнет желающих пойти на митинг 24-го декабря. Народ привык к мату. Его голой рукой не возьмешь

Журналист Сергей Пархоменко назвал провокационной публикацию в интернете телефонных переговоров между ним и оппозиционером Борисом Немцовым. "Я могу расценивать случившееся только как провокацию и никак иначе", - заявил он "Интерфаксу".

При этом Пархоменко отметил, что сомневается в возможности негативного воздействия публикации телефонных разговоров на активность участников митинга оппозиции, запланированного 24 декабря на проспекте академика Сахарова. "Мы все-таки рассчитываем на разумных людей, которые понимают, что такое провокация, и не ведутся на такие вещи", - заявил Пархоменко.

Главной площадкой, где обсуждают аудиозапись разговора Бориса Немцова, стала российская блогосфера. Многие блоггеры Рунета резко негативно восприняли факт прослушки политика, и он затмил даже звучащие на записях резкие слова, обращает внимание "РБК daily". "Иногда методы дискредитируют намного больше, чем полученный с их помощью результат", - констатировала в своем Twitter лидер движения "За Химкинский лес" Евгения Чирикова (ее на записях называли "сукой или идиоткой").

"Таких "прослушек" - ну на кого их нет? Или откровение, что Немцов матом ругается? - прокомментировал заместитель главного редактора журнала The New Times Илья Барабанов. - Чекисты пытаются всех рассорить к 24-му". "Пусть "Лайф" выложит, как Немцов в первые минуты непечатно комментил журналистам путинскую линию, - вот это веселье будет", - посоветовал журналист.

"Факт прослушивания телефонов Немцова - куда большая мерзость, чем то, что он там наговорил. Противно", - указал в микроблоге и депутат от "Единой России" Владимир Мединский. А телеведущая Ксения Собчак не обнаружила в словах Немцова никакого криминала: "Не вижу ничего ужасного в этих разговорах. Рабочее обсуждение. Смешно про Божену". "Неужели вы не понимаете, что спецслужбы нарывают эти разговоры, чтоб спецом всех перессорить?" - задается вопросом Собчак.

Анализируя эти настроения, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов предположил, что публикация телефонных разговоров Немцова лишь усилит недовольство властями и подтолкнет людей к походу на митинг оппозиции 24 декабря на проспекте Академика Сахарова. "Я просто знаю несколько людей, которые не собирались идти на митинг, но после этого решили идти, - признался Венедиктов "Интерфаксу". - Думаю, что людей придет больше, потому что каждый поставил себя на место Немцова и понял, что его телефоны могут прослушиваться и сливаться в СМИ".

Что касается оскорблений в адрес самого Алексея Венедиктова (Немцов на одной из записей заявлял, что главред "Эха Москвы" занимает "б***скую позицию" и "бегает там, б**дь"), то они не заставят его поменять отношение к оппозиционному политику. "Борис Немцов сказал то же, что сказал мне в телеграмме Владимир Путин, - отметил Венедиктов. - "Эхо Москвы" предоставляет слово всем, и это - давать слово всем - видимо, по-разному оценивается разными людьми".

А вот лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов наоборот решил, что многие теперь не захотят идти на новый митинг: "Это все некрасиво. Люди отшатнутся, и правильно сделают. Не знаю о судьбе митинга. Первый митинг на Болотной был организован сетевыми людьми, они слушают "прослушки" Немцова, и это, в первую очередь, ударит по контингенту митинга. Предполагаю, что многие не выйдут".

Лимонов стал одним из немногих, кто открыто признал, что ему все-таки не понравилось содержание опубликованных разговоров (Немцов в ходе разговора назвал его "мразью" и "провокатором законченным"). "Люди, которые выходили на Болотную, верили в честность Бориса Немцова. А теперь они обнаружили, что он преследует иные интересы", - заявил Лимонов "Интерфаксу". Сам же Лимонов уверяет, что насчет Немцова никогда не обольщался: "Он интриган. Он выдавал митинг в Калининграде, когда вышли 10 тыс. человек за митинг, организованный им. Когда калининградские политики и граждане возмутились, он предпочел забыть о своем успехе. Отрицательный тип, это факт".

www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наказать за прослушку и по полной
Dec 20 2011 9:55PM

Мэрдоку прослушка телефонов обошлась в огромную сумму

были аресты и освобождения от должности

У нас должны быть наказания не меньше

Мэрдок к тому же не печатал

Немцов должен как политик понимать, что его разговоры слушаются.

Можно понять мат в адрес тех кто подвергает его задержанию ( отдает приказ) но остальное

Немцов наказан тем что извиняется. А вот других миллионов на сто долларов надо наказать

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)