Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Еще одна квартирка Рыболовлева
28 Декабря 2011

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев не покупал вторую квартиру в доме на Манхэттене, о чем сообщали некоторые СМИ. Этой покупки не совершала и его дочь - Екатерина Рыболовлева, которая недавно стала владелицей апартаментов стоимостью 88 миллионов долларов, заявил агентству "Прайм" представитель Рыболовлева.

Ранее в декабре стало известно, что дочь Рыболовлева, студентка одного из университетов в США, приобрела за 88 миллионов долларов 10-комнатные апартаменты по адресу 15 Central Park West, то есть в центральной части Нью-Йорка. Это стало самой дорогой сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Позже газета The New York Observer сообщила со ссылкой на свои источники, что Рыболовлев приобрел для дочери еще одну квартиру в этом же доме, но гораздо меньшую по размерам, за 8,35 миллиона долларов. По информации издания, в этой квартире с двумя спальнями будет располагаться ее личная охрана.

"Ни Дмитрий Рыболовлев, ни его дочь Екатерина Рыболовлева, ни связанные с ними компании, не имеют отношения к покупке этих апартаментов. Никаких планов относительно покупки и переговоров не было", - сказал во вторник представитель Рыболовлева.

Как отмечает РИА "Новости", Рыболовлев, бывший основной владелец одной из крупнейших в мире компаний по производству калийных минудобрений "Уралкалий", на прошлой неделе совершил более значимую покупку.

Компания Monaco Sport Invest (MSI), связанная с российским бизнесменом, как сообщила в пятницу пресс-служба французского клуба, достигла соглашения о приобретении 66,67% акций футбольного клуба "Монако", который выступает во втором дивизионе чемпионата Франции. MSI взяла на себя обязательства инвестировать в развитие футбольного клуба не менее 100 миллионов евро в течение следующих четырех лет. В новый состав совета директоров "Монако" вошли представители компании MSI, в их числе сам Рыболовлев, избранный председателем совета, и Екатерина Рыболовлева.

Отметим, что экс-владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев, также является жителем Женевы, причем одним из богатейших. А в 2008 году он сам установил рекорд на рынке недвижимости США, купив особняк Дональда Трампа за 100 млн долларов. Это поместье во Флориде у него уже несколько лет пытается отсудить его экс-жена Елена Рыболовлева, с которой они находятся в процессе развода. Причем этот развод может стать самым дорогим разводом в мире.

Источник: Realty.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Dec 28 2011 9:46PM

В принципе,после того,как Путин принял решение и решение его взялся реализовывать товарищ "так жить нельзя",почему бы клептократам не позволить себе любви к французскому футболу?Ради любви некоторых тварей к пинанию мяча-Вован страну укатать готов в любое время и они об этом знают

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)