Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Еще одна квартирка Рыболовлева
28 Декабря 2011

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев не покупал вторую квартиру в доме на Манхэттене, о чем сообщали некоторые СМИ. Этой покупки не совершала и его дочь - Екатерина Рыболовлева, которая недавно стала владелицей апартаментов стоимостью 88 миллионов долларов, заявил агентству "Прайм" представитель Рыболовлева.

Ранее в декабре стало известно, что дочь Рыболовлева, студентка одного из университетов в США, приобрела за 88 миллионов долларов 10-комнатные апартаменты по адресу 15 Central Park West, то есть в центральной части Нью-Йорка. Это стало самой дорогой сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Позже газета The New York Observer сообщила со ссылкой на свои источники, что Рыболовлев приобрел для дочери еще одну квартиру в этом же доме, но гораздо меньшую по размерам, за 8,35 миллиона долларов. По информации издания, в этой квартире с двумя спальнями будет располагаться ее личная охрана.

"Ни Дмитрий Рыболовлев, ни его дочь Екатерина Рыболовлева, ни связанные с ними компании, не имеют отношения к покупке этих апартаментов. Никаких планов относительно покупки и переговоров не было", - сказал во вторник представитель Рыболовлева.

Как отмечает РИА "Новости", Рыболовлев, бывший основной владелец одной из крупнейших в мире компаний по производству калийных минудобрений "Уралкалий", на прошлой неделе совершил более значимую покупку.

Компания Monaco Sport Invest (MSI), связанная с российским бизнесменом, как сообщила в пятницу пресс-служба французского клуба, достигла соглашения о приобретении 66,67% акций футбольного клуба "Монако", который выступает во втором дивизионе чемпионата Франции. MSI взяла на себя обязательства инвестировать в развитие футбольного клуба не менее 100 миллионов евро в течение следующих четырех лет. В новый состав совета директоров "Монако" вошли представители компании MSI, в их числе сам Рыболовлев, избранный председателем совета, и Екатерина Рыболовлева.

Отметим, что экс-владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев, также является жителем Женевы, причем одним из богатейших. А в 2008 году он сам установил рекорд на рынке недвижимости США, купив особняк Дональда Трампа за 100 млн долларов. Это поместье во Флориде у него уже несколько лет пытается отсудить его экс-жена Елена Рыболовлева, с которой они находятся в процессе развода. Причем этот развод может стать самым дорогим разводом в мире.

Источник: Realty.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Dec 28 2011 9:46PM

В принципе,после того,как Путин принял решение и решение его взялся реализовывать товарищ "так жить нельзя",почему бы клептократам не позволить себе любви к французскому футболу?Ради любви некоторых тварей к пинанию мяча-Вован страну укатать готов в любое время и они об этом знают

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)