Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

однако
Jan 31 2012 2:46PM

Не своё же оставил, а народное (то бишь украденное).

Наворует ещё, и ещё оставит.

Может у него сговор с бывшими, чтоб сохранить хоть что то на будущую старость , в случае его люстрации с полной конфискацией.

серёга
Jan 31 2012 3:18AM

Злые вы!Всё в старом еврее подвох ищете да умысел преступный.А он может быть,на старости-то лет,понравится нам решил.Показать,што и у него может быть как у людёв,а вы...Стыдно,товарищи,..стыдно

АЛЕКС
Jan 31 2012 12:26AM

Трёп это всё. И на брак он не по любви пошёл, а очки хоть какие-то зарабатывать в народе потерянные. Рыжий чует, что будут перемены, хочет впрыгнуть в какой-то поезд, сучок.

Маня
Jan 30 2012 10:02PM

Уж не в президенты-ли он собрался? А что, почти голливудская слащавая до приторности история. Любоф. И имя такое у любимой простое и русское. И жить им негде. И, вообще, ушел в трусах, все бывшей оставил. Короче, свой мужик. Видели в твиттере фото на фоне какого-то половика, сидят рядочком счастливые на старом диване? Постановка чистой воды. Он ничего просто так не делает. Расчетлив, холоден. Дьявольски хитер. Я не удивлюсь, если он будет жить вечно, как Дункан Маклауд. Меня не разжалобил. Я уже старая, все помню, даже 1991 год.

Денис
Jan 30 2012 8:57PM

Ну не-е-е,счета не будет.Ржавый не доверяет всяким банковским ананотехнологиям и деньги клянчит лично в переходе у Павелецкого.Тычет прохожим в лицо засаленной тюбетейкой и приговаривает:"подайте христаради утратившему здоровие на ниве борьбы с гоями за обогащение Абгамовича с Дегепаской"

Сергей
Jan 30 2012 2:05PM

И автоприцеп? - это пять!

Аристарх
Jan 30 2012 1:56PM

Почему не опубликован номер счета для пожертвований?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)