Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Снег для премьера
3 Февраля 2012

31 января В.В. Путин посетил с рабочим визитом Тамбовскую область. В этот раз все дошло до полнейшего маразма. В этом году зима выдалась крайне малоснежной. Но чтобы показать всю прелесть тамбовской зимы, а главное, не огорчать Премьер-министра унылым цветом бесснежных тротуаров, коммунальщики Тамбова пошли на отчаянный шаг – они завезли снег с полей и усыпали им тротуары по маршруту следования чиновничьего кортежа.

"Мой дом находится рядом с оврагом. В этом овраге тренируются слепые. Сама узнала только из новостей, по НТВ показывали. У них там какая-то база, не супер-чемпионы в инвалидном разряде, но поедут, оказывается, в Сочи, наверное, на Параолимпийские игры. Там в сюжете показали, что денег у них нет, помощи никакой, ни одежды, ни обуви. Делают себе спуск сами за счет благотворительных организаций, которые привозят землю КАМАЗами и делают достойный спуск. И вот на этой волне началось….

Власти взялись за дело. Уже 2 недели в круглосуточном режиме вся техника и рабочие в оранжевых жилетках трудятся над эти спуском… Расчистили дорогу до асфальта, а раньше даже таксисты не соглашались ехать до дома, можно было застрять. Решили в минус 20 класть асфальт. Школа, которая находится рядом, сразу попала под капитальный ремонт, ее сейчас обшивают плитками. Садик, который находится рядом, тоже видоизменился. Во-первых, в ближайших 500 метров нет снега на дорогах, во дворах его нет вообще. Рабочие колют лед железными дубинками и днем, и ночью. Построили гору Арарат для лыжников, лестницу, чтоб подниматься. Землю возили целыми сутками. И вот – черная огромная гора, но нужен-то снег. Сегодня пригнали пожарную машину, из шланга которой валил снег. Картина: пожарные держат шланг, оттуда валит снег и обсыпает гору. Весь грязный снег увезли, новый белый привезли. Рабочие в оранжевых жилетах весь мусор по оврагу собирали.

Столбы везде поставили, свет будут проводить, подъезды покрасили, ну и косметический ремонт внешне дома навели. В общем, улицу просто не узнать… И было бы все чудно, если не было бы так печально (надеюсь, хоть слепые будут счастливы, хотя они же не увидят ничего): не могут у нас все делать по-человечески, главное – создать вид. Понятно, что асфальт весь отвалится, лестница неукрепленная упадет.

Но больше всего удивили в детсаду. Они решили красить его внутри в присутствии детей. Кто-то смог забрать, кто-то нет. Дети траванулись, всех тошнило. Минус 20, краска не выветривается. Крыша в саду течет, всем …, побелили, чтоб не заметно. Зато ковры персидские положили, игрушек привезли заморских. Мини кухни, мини парковки и т.п., хотя до этого дети играли в резиновых лисичек и в пустые флакончики из-под шампуней. Приедет Путин, возможно, зайдет в этот детский садик и все уберут".

Источник: Скандалы.ру. Фото: Роман Канин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Feb 6 2012 10:04AM

Брежнев возвращается...

денис
Feb 5 2012 1:07PM

Не верю ни одному слову возмущенного разума поскольку чел явно за своё 'неверие' получает зарплату в комендатуре оккупационной администрации

Безмозглый
Feb 4 2012 3:47PM

При чем тут стрингер? Истчоник указан и каждый имеющий уши его увидит :)

А все описанное обычная вещь - дебилы генералы траву красят, дебилы чиновники снег завозят. Потому что им позволяют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)