Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

"Прохоровы сделали ошибку: в президенты нужно было выдвигать не Михаила, а Ирину"
14 Февраля 2012

Ирина Прохорова

Михаил Прохоров отправил на дебаты с представителем Владимира Путина сестру. С редактором "Нового литературного обозрения" Ириной Прохоровой спорил режиссер Никита Михалков. Роман Карлов обсудил тему с политологом Андреем Пионтковским.

–– Вы смотрите наверняка сейчас дебаты?

–– Ну вы меня просто оторвали в самый интересный момент.

–– Что происходит, расскажите нам.

–– Вы знаете, я просто влюбился в Ирину Прохорову: умная, обаятельная, живая, с великолепной реакцией женщина. Она вот сейчас просто размазывает этого демагога, который начал немедленно трясти своим казенным православием и упрекать Прохорова в том, что он не нашел пути к богу и так далее, лезть в его личную жизнь. Это эпизод, который идет сейчас.

Я думаю, что семья Прохоровых сделала очень большую ошибку: в президенты нужно было выдвигать не Михаила, а Ирину.

–– То есть вы считаете, что такая практика, когда кандидаты не сами участвуют в дебатах, а их представители, оправдана и может быть даже вполне интересной?

–– Нет, практика, конечно, неоправдана. Потому что каждый кандидат в президенты должен отвечать за себя. Эту практику нам навязал Владимир Владимирович Путин. Но вот в данном случае это оказалось интересным.

Я впервые увидел Ирину Прохорову, познакомился с ней, она, по-моему, блестяще выполнила функцию. На ее фоне Михалков выглядел просто жалким демагогом.

–– А вы смотрели другие дебаты? Вот ранее прошли беседа Геннадия Зюганова с Владимиром Жириновским, многие эксперты назвали ее номинальной, так скажем, потому что оппоненты во многих вопросах соглашались друг с другом.

–– Нет, я смотрел кусками Зюганова с Прохоровым. Оба были очень неудачны. Насколько Ирина Прохорова естественна и обаятельна, настолько же зажат, скован, фальшив ее младший брат.

И вот это для меня, собственно, первое положительное открытие этой избирательной кампании –– это Ирина Прохорова. Но, к сожалению, она не баллотировалась.

–– По вашему мнению, такие дебаты не заменят настоящие?

–– Нет, нет. Прежде всего это ответственность человека, который у нас является президентом. По-моему, он дискредитирует и свой пост, и институт президентских выборов отказом от дебатов.

14 февраля в 19 часов Михаил Прохоров будет беседовать в прямом эфире "Коммерсантъ FM" с политическим обозревателем радио новостей Станиславом Кучером. Вопросы политику вы можете задать на странице радио новостей в Facebook или на сайте.

"Вы верите предвыборным обещаниям кандидатов в президенты?". Такой опрос проводит радио "Коммерсантъ FM" на своей странице в Facebook. Проголосовать и оставить комментарий можете и вы. Заходите в Facebook на "Коммерсантъ FM 936".

Оригинал материала: "Ъ"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Feb 17 2012 9:15AM

Что эта умная "тетка" (кстати, почему столь уничижительное отношение к женщине?) сдела за свою жизнь? У Никиты Михалкова за спиной фильмы, которые останутся в истории страны. Что у нее за спиной? А красиво говорить в России "интеллигенция" всегда умела. Вот только за последствия своего говорения никогда не желала отвечать...

ababobo
Feb 16 2012 5:26PM

Как только УМНАЯ тетка заткнула за пояс бонвивана Никиту - зассали... Чой-то Никитка, не раз вопрошая про неженатость Прохорова, не рассказал избирательной пастве НИ про жену ВВП (а как он-то будет в свет выходить без нее?), ни про дочек, замужних за иностранцами - капитал-то утек с ними... НИ, упаси бог, про девушку, чьем имя начинается с А.?

НИКИТА был бледноват, сверх-косноязычен, и демагогил, мама не горюй... Считал мильярды Проши, не стыдясь, что брал у того на свое кино, и не считал мильярдов ВВП...

Али
Feb 15 2012 8:51AM

Михалкова с его снобизмом не терплю, но как раз демагогией в этих дебатах занималась мадам. причем трещала не переставая. ей только с Жириновским соперничать-тот либо криком заткнул бы ее,либо за волосы оттаскал.А Михалков проиграл тактически, он не мог обрывать словесный понос мадам, т. к. позиционирует себя как дворянина, причем не реального. а киношного. Ну а Пионтковский-ну вот презирает это племя русских, их историю, да и не только русских, но умеют это делать так, что формально не в чем обвинить.Только гильотиной...

Прохожий
Feb 14 2012 5:22PM

Что касается высказывания господина А.Пионтковского. Политолог, который, даже в предвыборном запале, может предложить выдвигать президентом человека, который никогда не занимался политической деятельностьбю. не имеет своей управленческой команды и т.д. и т.п., достоин только одного - оставаться маргинальным "пустобрехом" в информационном пространстве, лелеющим свои застарелые комплексы и ублажающим свою ненависть...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)