Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Пугачева и Макаревич написали песню для Прохорова
17 Февраля 2012

Певица Алла Пугачева и музыкант Андрей Макаревич, которые входят в Общественный совет при штабе кандидата в президенты России Михаила Прохорова, написали для него предвыборную песню под названием "Самый высокий". Она станет своеобразным "гимном" его сторонников. В пресс-службе Прохорова пообещали, что "гимн" будет публично исполнен в выборную ночь 4 марта в штабе кандидата.

"Получилась такая милая песенка. Но знаете, главное, очень актуальная. Михаил действительно самый высокий из всех кандидатов. И рейтинг у него тоже высокий", - прокомментировал релиз трека Андрей Макаревич.

В свою очередь Алла Пугачева призналась, что они с Макаревичем давно думали записать совместную песню. "А тут и повод хороший - выбираем Михаила Прохорова в президенты. И стихи, которые написал Андрей Макаревич очень глубокие", - сказала она. "Если ты родился самым высоким, ты просто видишь дальше всех", - процитировала она текст песни.

Знаменитые исполнители критикуют в песне недостатки сложившейся в России за 12 лет политической системы: "если полжизни сидеть на вершине, то можно просидеть штаны"; "если мастодонта объявить вожаком, то в каменный век придем". "Но если ты родился самым высоким, ты просто видишь дальше всех", - заключает дуэт.

Отметим, что в арсенале лидера "Машины времени" есть и еще одна песня на политическую тему, в которой он изобличал готовность чиновников прислуживать любой власти. Песню "Путин едет в Холуево" Макаревич написал более года назад, но популярность она обрела в момент рокировки в тандеме.

А в ноябре 2011 года музыкант написал песню под названием "Предвыборная", которая стала ответом на скандал во время концерта "Машины времени" в Кемерово, когда во время выступления коллектива на сцену вышел человек и, сообщив, что концерт проходит при поддержке "Единой России" и ОНФ, был освистан.

Кроме Пугачевой и Макаревича в Общественный совет при предвыборном штабе Прохорова входят Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, писатель Виктор Ерофеев, бывший министр труда Александр Починок и ряд других не менее известных лиц.

www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марютка
Feb 20 2012 11:02AM

Макаревич никогда не был рокером, хотя и хотелось, никогда - легендой. Гребенщиков, Цой, Бутусов, Шевчук и другие неформалы - вот это их время. А Макаревич слишком плохо играет на гитаре и поет. "Бала-бала" и не выше. Администратор от музыки отменный, но не музыкант

Вова
Feb 18 2012 8:15AM

Ну допустим. Если полжизни сидеть, то можно штаны и просидеть.

А.Б. всю жизнь на вершине просидела - она-то ничего себе не отсидела? Впрочем, ей виднее. Опыт. Стаж.

"Полжизни" - это 12 лет. Типа А.Б., значит 24 года.

Как говорится, за это можно всё отдать. Пять человек. У автомата. Приезжай хоть на часок - нашей дочки, как говорится, голосок.

Иван
Feb 17 2012 11:55PM

Бред. Макарка от денег совсем голову потерял.. ((

Бывший поклонник
Feb 17 2012 8:48PM

Макар, ну нафига? Ты же был рокером, а щас уподобился гнуснопрославленным "Ночным волкам"... Жалко...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)