Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Под Москвой трое полицейских избили семейную пару
16 Марта 2012

Ворвавшись в квартиру, сотрудники Щелковского УВД - кинолог и оперативник угрозыска - устроили дебош, избив мужа с женой на глазах у 5-летнего ребенка.

Следственный отдел по городу Щелково СК РФ по Московской области возбудил в отношении сотрудников полиции местного УМВД уголовное дело.

Четверо людей ворвались в квартиру к молодой семье и жестоко избили супругов. После нападения удалось выяснить личности трех дебоширов. Ими оказались кинолог Щелковского УМВД Людмила Литвинова, сотрудник угрозыска Владимир Литвинов и участковый Владимир Тесленко. Личность четвертого установят в ближайшее время.

Полицейские Владимир и Людмила Литвиновы (фото -odnoklassniki.ru)

Кошмар для 26-летней Наталии Кордюк и ее 20-летнего супруга Сергея Бузина начался в коридоре общежития 4 февраля. Супружеская пара вместе со своим приятелем Артемом стояли на лестничной клетке, беседовали и курили.

- Время было не позднее, мы стояли и общались, все абсолютно трезвые. Мимо нас прошла нетрезвая женщина: от нее явно исходил запах алкоголя, - говорит Наталия. - Она спросила, почему мы стоим здесь и курим. Мы решили не реагировать и продолжали разговаривать. Она спустилась еще на две ступеньки и сказала: «Сейчас вызову наряд. и вас построят! Я вам устрою!»

Для пущей убедительности дама показала свое служебное удостоверение, но открывать его предусмотрительно не стала.

После инцидента Владимир продолжает работать в подмосковной полиции (фото- сайт odnoklassniki.ru)

Соседи разошлись, но через пару минут Наталия и Сергей услышали оглушительный грохот за своей дверью. Наталья встала, чтобы посмотреть, что происходит. Как только она открыла одну дверь, вторую уже выломали незваные гости.

- Я узнала женщину, с которой встретились на лестнице, с ней были трое мужчин, один из них - наш участковый Владимир Тесленко - был в форме, - рассказывает Наталия. - В следующее мгновение меня с ног сбил мощный удар мужского кулака, моего мужа тоже повалили на пол и принялись жестоко избивать.

Пострадавшая Наталия Кордюк

Пока 29-летняя сотрудница кинологической службы полиции Людмила Литвинова избивала Наташу, ее супруг - оперативник угрозыска УВД Щелково - «тренировался» на Сергее. За всей этой жуткой картиной наблюдала 5-летняя дочь Наталии Даша.

- Мой ребенок получил сильнейшую психологическую травму, - плача, говорит Наталия. - Через несколько дней после произошедшего она спросила у меня: «Мамочка, а ты помнишь, как я просила тетю и дядю не бить тебя?».

Сколько продолжалось избиение, женщина не помнит. Она то теряла сознание, то снова приходила в себя. Ребенка унесла соседка пары, которая прибежала на душераздирающие крики.

- Как все закончилось, я не помню. Выяснилось, что били нас из-за того, что Людмила сказала, что мы ее избили, - говорит женщина. - На самом деле этого не было. Владимир сказал об этом, и нападавшие неожиданно ретировались.

В этот же вечер избитые копами супруги пошли фиксировать побои в местный травмпункт. На следующий день Наталии, у которой врачи констатировали ушибы шеи и сотрясение, потребовалась госпитализация. С ушибом почки был доставлен в больницу и ее муж.

По словам пострадавшей женщины, после инцидента полицейские посоветовали забрать заявление, ссылаясь на связи в прокуратуре. К супругам приходил и начальник Владимира Литвинова, который предлагал уладить конфликт.

- Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом! - говорит Наталия Кордюк. - Мне не нужны их деньги. Вместо того чтобы исполнять свой служебный долг и защищать, они нас калечат!

Как сообщили в подмосковной полиции, Литвинова уже уволена из органов - еще до возбуждения уголовного дела.

- По заявлению гражданки, обратившейся в полицию с жалобой на сотрудников, проведена проверка, - прокомментировал Life News глава пресс-службы ГУ МВД по Московской области. - Все материалы переданы в Следственный комитет.

Следователи, изучив факты, возбудили в отношении четы полицейских уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения».

- Сотрудники полиции в свою очередь подали встречные заявления о нанесении побоев, зафиксированных медиками, - говорит Евгений Гильдеев.

Сейчас устанавливается личность остальных двух человек, ворвавшихся в квартиру, - один из них был в полицейской форме и, по словам пострадавших, является участковым - Владимир Тесленко. Представитель Наталии Кордюк не исключает, что после проведения судебно-медицинской экспертизы уголовное дело могут возбудить еше по одной статье УК РФ.

Оригинал материала: Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

@@
Mar 19 2012 10:29AM

А что вы еще ждете при путинизме?

Монтажник
Mar 19 2012 9:02AM

А по другому курить в подъезде и не отучишь. Её же дочь этим дымом дышит.

Panzer 88
Mar 18 2012 5:08AM

Тотальная люстрация кадров (с запретом ведения даже охранной работы сторожем гаражей) особенно в московской области и других анархических регионах страны. Выборы местного шерифа на каждую 1000 жителей-граждан РФ. Это бандитская госструктура опасна для страны и налогоплательщиков. Иначе развал и хаос с кровью. Пора строить правопорядок на народной саморганизации граждан. А иначе латиноамериканский путь жандармского государства с убийствами и грабежами беспредельными.

Бывший мент
Mar 17 2012 6:20PM

Это просто какая-то огромная вооруженная шайка во главе с маленьким, беспомощным фюрерком. А над этим фюрерком стоит еще один, такой же упрямый, угрюмый и мелкий. Когда и чем это закончится? Вы на рылы на эти посмотрите - что на фото здесь, что на тех, кто над ними. Живем в подлое средневековье!

Sergey_SPB
Mar 17 2012 1:35AM

Нургалиев непотопляем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)