Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Гей-активисты хотят сделать невыездными губернатора Петербурга
20 Марта 2012

Гей-активисты продолжают возмущаться принятым на днях в Петербурге законом о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних и искать ответ властям. Теперь они решили, что губернатор Георгий Полтавченко, а также инициатор закона Виталий Милонов не имеют право находится на территории современных цивилизованных стран.

Как передает "Эхо Петербурга", активисты требуют запретить депутату Милонову и губернатору Полтавченко въезд в Европейский Союз, США, Канаду и Австралию. Соответствующие обращения уже направлены в адрес дипломатических представительств в России.

Впрочем, закон, по которому в правах практически уравниваются педофилы и геи, в Петербурге пока еще в силу не вступил. Губернатор его подписал 7 марта, однако в печати текст скандальных поправок к административному кодексу так до сих пор и не появился. "Ждите на днях", - пообещали в комитете печати.

Закон вступает в силу через 10 дней после его опубликования. За пропаганду педофилии, мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних нарушителю грозит штраф - до миллиона рублей.

Известный борец за права геев Николай Алексеев обратился к представителям Евросоюза: "Мы просим их не выдавать больше никаких въездных документов господину Милонову и господину Полтавченко. Если эти люди не прислушались к огромной волне протеста и приезжали западные политики, в том числе представители дипломатических миссий. И они к ним не прислушались, то этим людям (Полтавченко и Милонову) нечего делать на Западе".

Виталий Милонов сомневается, что будут какие-то санкции, однако, если такое случится, то, заявил депутат, он не сильно расстроится: "Единственное, я иногда посещаю Рим. И иногда езжу в Грецию, в монастыри, естественно. Ну, что ж делать, если запретят, то будем здесь молиться, спасаться. Ничего страшного".

Что же касается ЛГБТ-сообщества в Петербурге, то активисты его намерены обжаловать закон (как только он будет опубликован) в суде, считая эти поправки абсурдными, пишет

newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Neko
Mar 21 2012 11:53AM

Гомофобов в печку!!!

Марютка
Mar 21 2012 11:29AM

Питер, давай на пидеров кати! Хоть Где-то уродов прижмут

Вика
Mar 20 2012 8:50PM

Петербургу респект.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)