Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Гей-активисты хотят сделать невыездными губернатора Петербурга
20 Марта 2012

Гей-активисты продолжают возмущаться принятым на днях в Петербурге законом о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних и искать ответ властям. Теперь они решили, что губернатор Георгий Полтавченко, а также инициатор закона Виталий Милонов не имеют право находится на территории современных цивилизованных стран.

Как передает "Эхо Петербурга", активисты требуют запретить депутату Милонову и губернатору Полтавченко въезд в Европейский Союз, США, Канаду и Австралию. Соответствующие обращения уже направлены в адрес дипломатических представительств в России.

Впрочем, закон, по которому в правах практически уравниваются педофилы и геи, в Петербурге пока еще в силу не вступил. Губернатор его подписал 7 марта, однако в печати текст скандальных поправок к административному кодексу так до сих пор и не появился. "Ждите на днях", - пообещали в комитете печати.

Закон вступает в силу через 10 дней после его опубликования. За пропаганду педофилии, мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних нарушителю грозит штраф - до миллиона рублей.

Известный борец за права геев Николай Алексеев обратился к представителям Евросоюза: "Мы просим их не выдавать больше никаких въездных документов господину Милонову и господину Полтавченко. Если эти люди не прислушались к огромной волне протеста и приезжали западные политики, в том числе представители дипломатических миссий. И они к ним не прислушались, то этим людям (Полтавченко и Милонову) нечего делать на Западе".

Виталий Милонов сомневается, что будут какие-то санкции, однако, если такое случится, то, заявил депутат, он не сильно расстроится: "Единственное, я иногда посещаю Рим. И иногда езжу в Грецию, в монастыри, естественно. Ну, что ж делать, если запретят, то будем здесь молиться, спасаться. Ничего страшного".

Что же касается ЛГБТ-сообщества в Петербурге, то активисты его намерены обжаловать закон (как только он будет опубликован) в суде, считая эти поправки абсурдными, пишет

newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Neko
Mar 21 2012 11:53AM

Гомофобов в печку!!!

Марютка
Mar 21 2012 11:29AM

Питер, давай на пидеров кати! Хоть Где-то уродов прижмут

Вика
Mar 20 2012 8:50PM

Петербургу респект.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)