Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Каникулы Ромы
25 Мая 2012

В эти дни в Каннах тусуется весь мировой бомонд. А где ж еще похвастаться достижением своей команды, как не на вечеринках голливудских суперзвёзд! Мальчишеское желание Романа Аркадьевича вполне можно понять: после того, как он вбухал в «Челси» больше миллиарда долларов, самое время пожинать плоды своих вложений.

В полку россиян на Лазурном берегу прибыло: к причалу местного порта пришвартовалась яхта Романа АБРАМОВИЧА. После всех тревог и волнений по поводу выигрыша «Челси» в Лиге чемпионов УЕФА, обмывать победу своего клуба олигарх решил на Каннском кинофестивале.

В эти дни в Каннах тусуется весь мировой бомонд. А где ж еще похвастаться достижением своей команды, как не на вечеринках голливудских суперзвёзд! Мальчишеское желание Романа Аркадьевича вполне можно понять: после того, как он вбухал в «Челси» больше миллиарда долларов, самое время пожинать плоды своих вложений.

Вчера папарацци застали Абрамовича на набережной Канн: лихо подкатив на электромобиле к ресторанчику у причала, миллиардер выбрался из своего экологически чистого средства передвижения и отправился в заведение вкусить кофею.

Впрочем, спокойно выпить чашечку кофе олигарху так и не дали: Абрамович непрерывно обсуждал по телефону дела, явно сердясь на своего невидимого собеседника. Прохожие с удивлением оглядывались на говорящего по-русски мужчину, абсолютно не признавая в нем одного из самых богатых людей планеты. И не мудрено: в своих шортах с «рваными» штанинами, солнцезащитных очках в пластиковой оправе и в тряпичных тапках на босу ногу владелец «Челси» выглядел как обычный курортник.

Почесывая сквозь футболку намечающееся пузико, Роман Аркадьевич сосредоточенно брел по пирсу в ожидании своей яхты.

Кстати, в одиночестве олигарху в эти дни скучать не придется: несколькими днями раньше у каннских берегов проплыла яхта другого олигарха – Андрея Мельниченко. Элитная посудина «А», названная в честь первых букв имени ее владельца и его супруги – сербской фотомодели, прославилась тем, что над ее внешним видом и отделкой потрудился известный дизайнер Филлип Старк.

На днях к Лазурному берегу пришвартовалась суперяхта «А» Андрея МЕЛЬНИЧЕНКО

Фото: All Over Press

Оригинал материала: ЭГ

Поделиться:

Обсуждение статьи

olga
May 26 2012 12:43PM

Яша, в ваших словах есть антисемитизьм!

Разве бывают НЕчестные евреи???

Яша
May 25 2012 4:40PM

Русские,хватит завидовать честному еврею!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)