Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Александр Невзоров вступился за геев
28 Мая 2012

"От покорения космоса страну опустили до охоты на геев", - пишет Александр Невзоров сегодня в "МК". Он называет это "Наци-анальнай идеей". В общем, защищает право геев проводить регулярные гей-парады.

"По сравнению с украсившими свалку истории «третьим Римом», «покоренным космосом», «народом-богоносцем» и «миру-миром» — нынешняя национальная идея выглядит геополитически поскромнее. Зато значительно превосходит устаревшие образцы в пикантности, так как из области «головы, сердца и космоса» она уверенно переместилась к анусу и гениталиям. Я имею в виду общенародную «охоту на гомосеков», сезон которой был открыт в марте этого года набожными законодателями Санкт-Петербурга".

"Питерская инициатива не просто распространилась по России-матушке, прижилась в регионах, но и быстро обрела статус вдохновительницы масс. Она воодушевила публику на местах и на законодательное прихлопывание ЛГТБшников, и на более основательное (и безнаказанное) их поколачивание при первом удобном случае.

Приосанилось и чиновничество. Вдохновленное примером питерского губернатора, который, побрякивая веригами, послушно подписал откровенно дискриминационный и бессмысленный закон странного происхождения, всякое мелкое и среднекрупное начальство заерзало на местах, объявляя геев главными врагами отечества".

В общем, ерничает стареющий Александр Невзоров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
May 29 2012 12:12AM

Ну принимает Невзоров проблемы геев близко к сердцу,а могло быть иначе?То,что Россией правит ЛГБТ-сообщество-давно не секрет.Сам Невзоров долгие годы ел у них с руки,что тоже не тайна.Старичок защищает не геев,он защищает себя любимого,все эти годы работавшего с меньшинствами плечом к плечу.Не стану додумывать глубину интеграции Глебыча в гей-сообщество,поскольку и сказанного им вполне достаточно для понимания,что она значительна.

Олена
May 28 2012 10:06PM

Каждый заботится о том, что ему дорого. Мы заботимся о детях и юношестве, а "потцтриот" Глебыч о содомитах. Хорошо кончил. Так и останется в памяти. Что-то про кореша Березовского, про мучения лошадей и про содомитов. Да, еще ему не нравится православная церковь. Его тяготят юношеские воспоминания про оральный секс, почему-то ему грезится, что это было в церкви. Я думаю, что это сексуальная перверсия такая. И дядечка свои проблемы позиционирует, как интересные всем. Такой эксгибиционизм в общероссийском масштабе получается. Надо ко врачу было давно обратиться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)