Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 23 2013 6:08PM

Рогозин прав. Со спутниковым оружием, беспилотными самолетами США две авиабазы (в Энгельсе и на Дальнем Востоке) будут уничтожены в первый час войны вместе с самолетами. Они даже не успеют взлететь. И для ответного удара их значение ничтожно. Преимущество США по самолетам - можно не говорить. Самое лучшее для нас - подводные лодки, затем ракетные войска. Шахтные установки надо защищать активной и пассивной защитой, тоже для мобильных ракет. А ракеты на поездах вообще были неуязвимы. Америкашки их очень боялись. Насчет престижа страны -пусть генералы засунут себе в одно место. Что может сделать нищая Россия? Ее бюджет равен штату Техас. Таких штатов в Америке 50. Не надо по деньгам равняться на США. Кишка тонка. А всех старых маразматиков надо отправить на пенсию.

Макс
Jun 7 2012 7:49PM

Раньше России был ненужен военно-морской флот и его распродали.Сейчас не нужна авиация.Скоро станет не нужна Сибирь и Дальний Восток.Как только режим хочет что-нибудь толкнуть незадорого-он тут же начинает рассказывать сказки о том,что "Россииэтоненужно".Исключением является лишь Чечня.Чечня-это святое и вообще ни пяди её не отдадим.А остальное?Да забирайте,не жалко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)