Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Дуня, Чубайс и кино.
18 Июня 2012

Ни один из фильмов конкурсной программы «Кинотавра» не вызывал такого ажиотажа, как «Кококо» Дуни Смирновой. Впрочем, актеры не скрывали истинного мотива. Всем хотелось воспользоваться случаем и постоять рядом с демонической личностью - Анатолием Чубайсом. Ведь все их жалкие киноэкранные кривлянья и ужимки, вместе взятые, повлияли на судьбу страны в миллионы раз меньше, чем десяток его размашистых подписей.

Коллеги лебезили перед Дуней кто во что горазд. Даже Станислав Говорухин старался не дымить на нее своей трубкой, а при встрече одобрительно кивал и кхекал.

Дуня Смирнова.Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Я этого боюсь. Меня это травмирует. Сказать точнее - вызывает ужас, - описывала свое состояние в качестве первой леди «Кинотавра» Дуня, а отвечая на вопрос, смогут ли обстоятельства личной жизни помочь продвижению картины, возмущалась: - Это никому и никогда не помогало. Только мешало.

Чубайс тоже человек. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Чубайс, прилетевший в Сочи на личном самолете, пришел на показ в деловом костюме, который в 35-градусную жару вызывал искреннее сочувствие и смотрелся более чем странно. Глава «Роснано» не вступал ни в какие разговоры и лишь жадно потягивал шардоне прямо из горлышка бутылки. Он был явно напряжен и чем-то озабочен. Тесть Андрей Смирнов пошутил, что мыслями о мировом господстве, и оказался совсем недалек от истины.На «Кинотавр» Чубайс прилетел из небольшого фешенебельного городка Шантильи в американском штате Вирджиния с ежегодной конференции Бильдербергского клуба. В этом сообществе, окруженном почти непроницаемой завесой секретности, принимают участие крупные политики, банкиры, руководители транснациональных корпораций и спецслужб. Многие считают, что клуб и есть настоящее теневое правительство планеты, которое собирается, чтобы обсудить важные вопросы большой политики. Так, на заседании 2010 года члены клуба пришли к выводу, что одним из выходов из глобального системного кризиса является запуск новой мировой войны, полем битвы которой должны стать Северная Африка и Ближний Восток.

Утешительный приз

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Фильм Смирновой не получил тех наград, которые ожидались, но удачное замужество уже стало ее утешительным призом на все времена. Разгоряченный вином и близостью жены в темноте кинотеатра, Чубайс неожиданно пригласил всех имеющих хоть какое-нибудь отношение к картине на банкет по случаю премьеры.

Таких оказалось немного. Вся семья Смирновых, продюсер Сергей Сельянов, Резо Гигинейшвили, Надя и Анна Михалковы.

Сидели, правда, недолго. Оплатив счет и оставив гостей допивать, Чубайс и Смирнова уехали спать в самую дорогую на черноморском побережье гостиницу «Гранд Отель энд СПА Родина». В начале 2000-х бывший партийный санаторий выкупил Олег Дерипаска и, вложив в его реконструкцию около двух миллиардов рублей, построил настоящую резервацию для избранных. Самый дешевый номер в отеле стоит 50 тысяч рублей в сутки, но они почти всегда заняты, поэтому Чубайсу пришлось согласиться на deluxe suite за 180 тысяч.

Кроме самого номера, за эти деньги постояльцам полагается личный шофер с гольф-каром, который обязан возить их по огромной территории на пляж и обратно.

Хорошего человека и бижутерия красит.Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

В итоге несколько дней у моря обошлись главному нанотехнологу страны примерно в миллион рублей. Но не надо думать, что подобные фантастические траты по карману только ему одному. В соседнем номере жили далеко не самые выдающиеся представители творческой интеллигенции - Федор и Светлана Бондарчук.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадим Шаповал
Sep 30 2013 2:40AM

Дуня! Инновационный препарат от рака начнут испытывать в РФ в 2013 году. Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические и молекулярно-биологические аспекты) начнут ли понимать в РФ в 2013 году? Анатолий Чубайс любит нанотехнологии. Анатолий Чубайс способен понять Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception) и предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён в начале 21 века). What causes cancer? Scientists believe that there is no one single cause for cancer; each cancer is unique. Magnetism (a force that can attract or repel objects and nanoobjects) causes cancer. The origin of magnetism lies in the orbital and spin motions of electrons and how the electrons interact with one another. Any human cell should be interpreted as a society of dia-, para-, superpara-, ferri- and ferromagnetic nanoparticles. Any cancer occurs through excessive accumulation of superpara-, ferri- and ferromagnetic nanoparticles within tumor cells. Ceramic needles can create harmless infiltrations (harmless necroses; deposits of cells that die; benign capsules). Ceramic needles can enter solution [sulfur (2%) + olive oil (98%); 36.6C - 39.0C] to tumors and large metastases. Slow blood loss (even 75%) [hemoglobin control], goat’s milk diet and drinking water containing hydrogen sulfide can neutralize any micrometastases and isolated tumor cells. РИА Новости, Medical News Today и TIME предоставляют правдивую информацию для учёных-онкологов. Кто мешает Российской Федерации победить рак?

Макс
Jun 18 2012 11:34PM

Эх Дуня,поехали...кататься!

Лев
Jun 18 2012 10:22PM

Рак и Близнецы не монтируются вместе никак. Не верю в этот брак. Раку хорошо с Девой (Рашид Гумарович, Владислав Юрьевич и т.д.).

Алк-сандр
Jun 18 2012 3:40PM

Дуня Чубайс-как то странно звучит. Примерно как Вася Гольдштейн. Химера какая то.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Борьба против Зеленского приобретает детективные формы


История успеха Зеленского показалась людям Порошенко подозрительной. Они усмотрели в ней следы Суркова. Во вторник Служба безопасности Украины заявила, что официально проверяет информацию о финансировании кампании кандидата в президенты Владимира Зеленск

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)