Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Чуров поощрил фальсификатора
28 Июня 2012

Ирек Муртазин

Выяснилось, что еще 18 апреля Чуров подписал Постановление № 120/924-6 «О поощрении организаторов выборов и иных участников избирательного процесса». Среди поощренных и Ирина Комарова, председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка № 127 Кировского района города Казани. За что поощрили Комарову? За 4 марта. А конкретно, вот за что. Смотрим внимательно с 0.25:

Получается, что Чуров, особо выделил поощрением председателя комиссии, которая фактически совершила преступление, организовав массовый вброс бюллетеней. И не надо говорить, что женщины ничего не украли. Еще как украли. Они украли веру в честные выборы, веры в справедливость….

Поощренную Ирину Комарову и других наперсточниц из избиркомов вывели на чистую воду Игорь Веселов и его сторонники, которые не поленились просмотреть видеозаписи с камер видеонаблюдения более чем на пятидесяти участках.

Просмотрели и посчитали всех избирателей, которые пришли на участки и проголосовали. Получилось, что на участок Ирины Комаровой №127 пришло и проголосовало 1439 избирателей. В протоколе же было записано, что на этом участке приняли участие в выборах 1975 человек, то есть на 536 больше. Понятное дело, что 536 голосов приписали Зюганову или Жириновскому. Кому же еще приписывать? Не Путину же?

Вот данные с еще некоторых участков:

На участке №18 проголосовало реально 1817 человек, по протоколу – 2061, то есть на 244 больше.

На участке №36 – вброщено 394 бюллетеня.

На участке №77 – 168

На участке №103 – 211.

На участке №109 - 274

На участке №157 – 402

На участке №205 – 412

На участке №207 – 437.

На участке №213 – 228

На участке №219 – 541

На участке №271 – 98

На участке «419 – 301

Это все казанские участки. Набрасывали скромненько – 20-25%.

А вот в районах бюллетеней не жалели. К примеру, в Зеленодольском районе в п.Васильево на участке №1577 реально проголосовало 488 избирателей. Комиссия щедро набросила еще 273 бюллетеня, чуть ли не 60% вброса!

Судя по реальному числу проголосовавщих на этих участках в марте должен был быть 2-ой тур. И это в Татарстане, который завалили бюджетными трансфертами!

И после таких выборов кто-то еще будет говорить, что выборы были честными и население проголосовало за того, кого объявили победителем?

PS Негодяйки с видео, конечно же, должны сидеть на скамье подсудимых, а потом пойти этапом в лагеря, хлебать тюремную баланду.... Или "путинское видео" - это не доказательство?

Оригинал материала: irek-murtazin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)