Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

И чего этим бабам не живется в красивых домах с хорошими мужиками?
28 Июня 2012

Наталья Голубь теперь живет в Аргентине с горячим латиносом

Жители дачного поселка Павлово вот уже четыре года гордятся соседством с популярным музыкантом Андреем МАКАРЕВИЧЕМ. «А вон его дом с коровой на балконе», - показывают они. Корова на самом деле не настоящая - это скульптура. Существует много легенд по поводу ее происхождения. По одной версии, это - теленок, символизирующий пословицу «куда Макар телят не гонял». По другой версии, это - «дойная корова», призванная приносить в дом богатство и процветание. Но правду рассказал лишь сам Андрей Вадимович.

- Как-то участвовал я в благотворительной акции, где звезды раскрашивали коров, - поведал солист группы «Машина времени» «Экспресс газете». - Так вот, расписанная мною буренка ушла с аукциона по самой дорогой цене — 38 000 евро! И мне она так понравилась, что я достал пластиковую копию, вновь ее расписал... и поставил на балкон.

Прощай, Подушкино!

Дом Андрея Макаревича очень большой и просторный, с огромным красивым бассейном, мастерской художника, баней и барбекю на веранде. Поселок Павлово считается одним из самых престижных коттеджных поселков на Новорижском шоссе. Средняя стоимость дома с площадью от 800 м2 на участке в 30 соток достигает $4-5 млн.. В поселке есть кинотеатр, рядом самая дорогая и престижная школа. Строжайшая охрана не позволяет проникнуть посторонним машинам и личностям. И, пожалуй, самая приятная его составляющая – огромное озеро и пешеходная зона в лес, где можно гулять с собаками или осуществить променад по тенистам аллеям, освещенным старинными фонарями.

Свободный выход в лес стал одним из решающих факторов, почему фронтмен группы «Машина времени» обустроился именно в этом поселке. До этого он жил на Рублево-Успенском шоссе в Подушкино в доме, купленном у Леонида Ярмольника. Музыканту не понравилось то, что рядом с деревней, на опушке, окруженной полуторавековыми дубами, началась вырубка леса ради строительства элитного поселка. Кроме того, в Подушкино не заладились у Андрея и отношения с соседями, обвинявшими знаменитость чуть ли не во всех грехах: и местное озеро он своими канализационными стоками загрязняет, и старосту-то поселка собака его покусала – в общем, сплошные ссоры да склоки.

Полная версия статьи: www.eg.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)