Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jul 2 2012 3:13PM

Я по этому вопросу МНОГО писал в Моем Мире на Mail.ru и начал с того, что еще ДО ВЫЬОРОВ, как Думских, так и Президентских, кому-то срочно понадобилась перепись населения. Ее и провели, без паспортов, прописки, наскоряк и на веру в то. что сказали опрашиваемые. Как результат - получилось порядка 146-ти миллионов граждан РФ. а вот по моим личным ПОДУШЕВЫМ подсчетам, россиян оставалось на тот момент ВСЕГО около 120-ти миллионов ДУШ. Разница громадная - порядка 26 -ти миллионов человек. И надо сказать, что ВЛАСТИ эта РАЗНИЦА была крайне ВАЖНА и НУЖНА для победы НУЖНЫХ и НУЖНОГО вместе с некоей ВСЕНАРОДНОСТЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ. Именно поэтому я и писал, что ЛУЧШЕ использовать свое право НЕ ГОЛОСОВАТЬ, ибо против ЛОМА в 26 миллионов МЕРТВЫХ ДУШ из которых 14 миллионов ушло на Думскую кумпанию, а 12 миллионов - на Президентскую кумпанию НЕТ ПРИЕМА, ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА. А вот ДРУГОЙ ЛОМ - объединение ВСЕХ в ЕДИНУЮ КОАЛИЦИЮ против ЕдРа и Путина, не вырисовывается никак и в результате так и не состоится. РОВНО ТАК ОНО и ПРОИЗОШЛО. Побежали ГОЛОСОВАТЬ, а потом НЕДОВОЛЬНЫЕ ИТОГОМ побежали ГАЛАСУВАТЬ на улицы и площади. Но ведь ПОЗДНО граждане. ПОЕЗД то УЖЕ УШЕЛ. Можно ходить по улицам и махать белыми тряпочками перед рожами полицаев со словами "УДИ ПРАТИВНАЙ" хоть до посинения. НО БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)