Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Aug 8 2012 5:32PM

Единственное праведное дело Ткачева. Главное, чтобы опять все не ушло в свисток. Надо, чтобы был создан прецедент и после него нужно создавать подобные отряды по всей Руси. Хотя уже может быть поздно, много говорильни, дел - на копейку.

гость
Aug 6 2012 11:35PM

За мат в общественном по закону -наказание. Почему не применяют судьи к тем, кто требует переводчика, а ругается на великом и могучем? После отсидки(если будет) на родину всех и пусть там права качают, дебилы.

Наталья
Aug 6 2012 9:03PM

Регионал

Aug 5 2012 5:12PM

- Полностью с Вами согласна! Казаки, коренное население Кубани, будет СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, чтобы не допустить Сагру. В Сагру, вдруг, массово переселились самые худшие выходцы из республик Северного Кавказа и издевались над людьми. Сагра, и не только, с попустительства властей и Кремля, превратилась в Освенцим, такие Освенцимы, Бухенвальды, Саласпилсы (детский конц.лагерь) почти во всех регионах, над нашими детьми издеваются особо. Правоохранительные органы, почему-то, тоже выходцы из этих же "республик". Такая полиция БУДЕТ в каждом регионе, только делать это надо было еще вчера! Ельцин им дал статус республик, вагоны суверенитета. Трудитесь, соответствуйте!

Нестор
Aug 6 2012 2:13PM

пора давно узаконить метод А. Ткачёва. Ура Александру!!!

Регионал
Aug 5 2012 5:12PM

Губернатор Ткачев создает «казачью полицию», чтобы защитить Кубань от кавказцев - http://www.nr2.ru/policy/397787.html

С 1 сентября в Краснодарском крае наравне с полицией начнет действовать так называемая «казачья полиция». Об этом объявил губернатор региона Александр Ткачев. Он пояснил, что данное подразделение создается, чтобы предотвратить массовое переселение на Кубань выходцев из республик Северного Кавказа.

Наталья
Aug 4 2012 10:11PM

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев ПРАВ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)