Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Aug 16 2012 9:27PM

Чушь собачья. Такой галиматьи можно про любой пепелац накропать, в том числе и про эрбасы с боингами. Типа, покрашено плохо или из сортира воняет. Самолет- не роскошь, а средство передвижения. А лучше расскажи, на чем основываются твои амбиции? Может ты герой труда, знатный животновод, или доктор наук? А то сейчас развелось таких офисных бездельников- пруд пруди. Ничего кроме вреда они не приносят- на работе протирают штаны в соцсетях за компьютерами и получают незаслуженно большую незаработанную зряплату, в то время как 80 процентов русских живут за чертой бедности. Давно пора всех пересадить на отечественные машины и самолеты. Граждане страны, в которой уничтожена вся промышленность, не имеют права шиковать на аппаратах лучших иностранных производителей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)