Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сын спикера Госдумы займется стратегией Федеральной сетевой компании
14 Сентября 2012

Сын спикера Госдумы Сергея Нарышкина Андрей вошел в комитет по инвестициям и в комитет по стратегии Совета директоров ФСК.

При этом из сообщения компании, на которое ссылается «Интерфакс», выяснилось, что Андрей Нарышкин является заместителем руководителя аппарата Председателя Совета директоров ОАО «ФСК ЕЭС» Эрнесто Ферленги. До последнего времени считалось, что бизнесмен Андрей Нарышкин занимает должность заместителя гендиректора питерской компании «ЭнергоПроект» (в этой дожности он до сих пор числится на сайте компании).

В ФСК работает сын еще одного крупного российского госчиновника Евгения Мурова, который уже 12 лет руководит Федеральной службой охраны России. Андрей Муров является первым заместителем председателя правления.

Андрей Муров также вошел в комитет по инвестициям Совета директоров ФСК.

Председателем обоих комитетов стал Вячеслав Кравченко, член Совета директоров ОАО «ФСК ЕЭС», председатель правления НП «Совет рынка».

Компания ФСК владеет и управляет электросетевыми объектами Единой национальной электросети страны. Объекты ФСК находятся в 73 регионах, компания эксплуатирует 121 000 км линий электропередачи и почти 800 подстанцией. Контролирующим акционером компании выступает государство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)