Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Актрисе «Современника» сломали лицевую кость в здании театра
2 Октября 2012

Артистка «Современника» Лилия Азаркина получила травмы в ходе конфликта с сотрудником театра. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в театральных кругах города, инцидент произошел в субботу утром в одном из помещений театра на Чистопрудном бульваре. Сотрудник технических служб театра 36-летний Антон Шувалов несколько раз ударил Азаркину по голове, врачи диагностировали у артистки черепно-мозговую травму, ушиб глаза, перелом одной из лицевых костей. В настоящее время техник находится под подпиской о невыезде и уже признался в содеянном.

Между тем, по данным газеты «Московский комсомолец», актриса сама спровоцировала драку. Произошло это вскоре после банкета, посвященного юбилею творческой деятельности худрука театра Галины Волчек. По словам сотрудников «Современника», у Азаркиной постоянно возникали с кем-то конфликты. В тот вечер, уже сильно нетрезвая актриса, решила выместить свой гнев на Шувалове. Мужчина уже давно работает в театре, заслужил отличную репутацию, женат и воспитывает маленького сына.

«Азаркина стала материться, вцепилась в меня и потащила по коридору, крича, что я мешаю ей отдыхать. Беспорядочно наносила мне удары и била головой о декорации. Я и подоспевший охранник пытались ее урезонить. Я, вырываясь, толкнул актрису, и она упала. И тут же пообещала мне, что посадит», - рассказал газете Антон Шувалов. Позже актриса обратилась с заявлением в полицию. Впрочем, коллеги техника надеются, что скандалистка все же откажется от обвинений в его адрес. «Кстати, из театра она поспешила уволиться», - отмечает «МК».

Справка СП:

Лилия Азаркина после окончания Свердловского театрального училища работала в Мурманском областном драматическом театре и Театре-студии «Современник-2». В 1991 году принята в труппу «Современника». Сыграла Таню Болотову в «Аномалии» Александра Галина, жену чиновника в «Ревизоре» Гоголя, Юду, любовницу Беккера в «Трех товарищах» Ремарка. Среди сегодняшних ролей актрисы миссис Эйнсворд-Хилл в «Пигмалионе» Бернарда Шоу, Анненкова в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург, Зоя в «Пяти вечерах» Александра Володина, Графиня Бабушка в «Горе от ума» Грибоедова.

Оригинал материала: Свободная пресса

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)