Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Вслед за Гудковым начали «мочить» эсера Михеева
31 Октября 2012

У депутата изъяли машину и попытались приписать ему 30 кг наркотиков

У депутата-справедросса Олега Михеева началась новая волна неприятностей. Казалось, что его оставили в покое после того, как по решению фракции он перестал выступать в поддержку коллеги Геннадия Гудкова. Однако затишье было временным. В Волгоградской области СМИ распространили информацию о том, что у него изъяли 30 кг наркотиков. Там же у него конфисковали (уже на самом деле) депутатскую машину и в поисках чего-то разобрали ее по винтику. О своих злоключениях Михеев рассказал «МК».

— Мою машину задержали не смотря на то, что на лобовом стекле указано, что ее арендует депутат Госдумы, то есть задерживать ее нельзя, — рассказывает Олег МИХЕЕВ. — Но пользуясь тем, что в ней был только водитель, инспектор ГАИ забрал ее на сутки для досмотра. В нем участвовали сотрудники полиции и Наркоконтроля. Разобрали машину чуть ли не по запчастям.

— А при чем здесь Наркоконтроль?

— В местных СМИ вышла статья о том, что у Михеева нашли 30 килограмм наркотиков. На самом деле взяли другого Михеева, который живет в 30 км от города. Но при этом в статье звучит только фамилия и ни разу не указаны инициалы настоящего негодяя. В то же время по предприятиям, которые принадлежат моим друзьям и родственникам, пошла полиция и другие структуры со всевозможными проверками. Как мне известно, поступила команда: любой ценой найти на Михеева хоть что-нибудь.

— Чем вы можете объяснить такой «накат»?

— Разработан какой-то сценарий, чтобы продолжить борьбу с фракцией «Справедливая Россия».

— Почему именно до нее так «докопались»?

— Мы единственная оппозиционная партия в Госдуме. Это кого-то раздражает.

— Чем закончится это избиение и давление лично на вас?

— Хотелось бы верить, что все будет по закону. А тогда все будет хорошо. У меня уже есть опыт, когда система работает против тебя, а закон — за. В 2007 году я был арестован, попал в СИЗО по ложному обвинению, но правда восторжествовала.

— У вас есть какие-то особые личные взаимоотношения с первым замом главы администрации президента Володиным?

— Володин — саратовский, я — волгоградский. Наши города еще с социалистических времен конкурировали по фондам, лимитам и так далее. Отголоски этого во взаимоотношениях теперешних элит до сих пор присутствуют.

— А с волгоградскими единороссами у вас какие отношения?

— Как и со всеми единороссами — нормальные до тех пор, пока между нами не встают политические вопросы и мы сразу оказываемся по разные стороны баррикад.

— Во время одного из прошлых гонений на вас в прокремлевских СМИ разместили фотомонтаж о том, что вы якобы ходите в нацистской форме. Вы подали в суд. Чем завершилась история?

— Она еще не закончилась. Документы и кадры находятся на экспертизе. Габрелянов утверждает, что это не фотомонтаж, а случайный брак печати, фотоаппарата или пленки. Думаю, что суд займет нашу сторону. У нас же свидетели есть, а габреляновских на свадьбе не было.

Оригинал материала: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)