Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Вслед за Гудковым начали «мочить» эсера Михеева
31 Октября 2012

У депутата изъяли машину и попытались приписать ему 30 кг наркотиков

У депутата-справедросса Олега Михеева началась новая волна неприятностей. Казалось, что его оставили в покое после того, как по решению фракции он перестал выступать в поддержку коллеги Геннадия Гудкова. Однако затишье было временным. В Волгоградской области СМИ распространили информацию о том, что у него изъяли 30 кг наркотиков. Там же у него конфисковали (уже на самом деле) депутатскую машину и в поисках чего-то разобрали ее по винтику. О своих злоключениях Михеев рассказал «МК».

— Мою машину задержали не смотря на то, что на лобовом стекле указано, что ее арендует депутат Госдумы, то есть задерживать ее нельзя, — рассказывает Олег МИХЕЕВ. — Но пользуясь тем, что в ней был только водитель, инспектор ГАИ забрал ее на сутки для досмотра. В нем участвовали сотрудники полиции и Наркоконтроля. Разобрали машину чуть ли не по запчастям.

— А при чем здесь Наркоконтроль?

— В местных СМИ вышла статья о том, что у Михеева нашли 30 килограмм наркотиков. На самом деле взяли другого Михеева, который живет в 30 км от города. Но при этом в статье звучит только фамилия и ни разу не указаны инициалы настоящего негодяя. В то же время по предприятиям, которые принадлежат моим друзьям и родственникам, пошла полиция и другие структуры со всевозможными проверками. Как мне известно, поступила команда: любой ценой найти на Михеева хоть что-нибудь.

— Чем вы можете объяснить такой «накат»?

— Разработан какой-то сценарий, чтобы продолжить борьбу с фракцией «Справедливая Россия».

— Почему именно до нее так «докопались»?

— Мы единственная оппозиционная партия в Госдуме. Это кого-то раздражает.

— Чем закончится это избиение и давление лично на вас?

— Хотелось бы верить, что все будет по закону. А тогда все будет хорошо. У меня уже есть опыт, когда система работает против тебя, а закон — за. В 2007 году я был арестован, попал в СИЗО по ложному обвинению, но правда восторжествовала.

— У вас есть какие-то особые личные взаимоотношения с первым замом главы администрации президента Володиным?

— Володин — саратовский, я — волгоградский. Наши города еще с социалистических времен конкурировали по фондам, лимитам и так далее. Отголоски этого во взаимоотношениях теперешних элит до сих пор присутствуют.

— А с волгоградскими единороссами у вас какие отношения?

— Как и со всеми единороссами — нормальные до тех пор, пока между нами не встают политические вопросы и мы сразу оказываемся по разные стороны баррикад.

— Во время одного из прошлых гонений на вас в прокремлевских СМИ разместили фотомонтаж о том, что вы якобы ходите в нацистской форме. Вы подали в суд. Чем завершилась история?

— Она еще не закончилась. Документы и кадры находятся на экспертизе. Габрелянов утверждает, что это не фотомонтаж, а случайный брак печати, фотоаппарата или пленки. Думаю, что суд займет нашу сторону. У нас же свидетели есть, а габреляновских на свадьбе не было.

Оригинал материала: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)