Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сердюков остался без любимых игрушек, которые делают жизнь прекрасной
8 Ноября 2012

У Сердюкова в течение 30 дней отнимут все: спецтранспорт, служебную квартиру, средства спецсвязи, охрану...И он станет обычным человеком. Человек приходит в этот мир голым и беззащитным и таким же уходит из него...

Экс-министр обороны освободит положенную госчиновнику недвижимость и отдаст служебный автомобиль в течение месяца.

Лишившись звания министра обороны, Анатолию Сердюкову придется отказаться и от так называемых бонусов государственной службы. В частности, речь идет о служебном автотранспорте с мигалкой, казенной квартире в Москве и других привилегиях.

- По регламенту чиновникам дается 30 дней на то, чтобы освободить занимаемые государственные объекты недвижимости, отдать служебный автотранспорт и прочие привилегии, - пояснил Life News источник в Минобороны. - После официального оформления увольнения Сердюков будет лишен всего этого.

Согласно официальной декларации о доходах, Сердюков в 2011 году заработал чуть больше 2,7 миллиона рублей, тогда как его супруга - почти 16 млн. От государства на время исполнения своих обязанностей экс-министр получил квартиру площадью 293,6 квадратных метра.

В отчете Анатолия Сердюкова в собственности не значится ни одно автотранспортное средство, однако он использовал служебные Mercedes и BMW с проблесковыми маячками, приписанные к гаражу ФСО.

Экс-министр обороны лишится привычного для него кортежа в сопровождении автомобилей с охраной, так же как и личных телохранителей, следовавших за ним повсюду.

Бывший глава Минобороны будет вынужден покинуть свой кабинет в особняке мецената Сергея Щукина, который был специально отремонтирован под Сердюкова чуть более года назад. Старинный дом в центре Москвы на улице Знаменка известен также тем, что в нем в 2008 году застрелился генерал российской армии Виктор Власов.

Ко всему прочему бывшему чиновнику запретят пользоваться бортами специального летного отряда "Россия", которые обслуживают первых лиц государства.

Лишится Анатолий Сердюков и специальных средств связи, включая служебный мобильный телефон.

После назначения на пост главы Министерства обороны Сергея Шойгу он и получит все вышеперечисленные блага госслужбы.

Напомним, вчера президент России Владимир Путин своим указом отправил Анатолия Сердюкова в отставку. На его место был назначен губернатор Подмосковья, до того на протяжении 20 лет возглавлявший МЧС Сергей Шойгу.

Источник: Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)