Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сердюков остался без любимых игрушек, которые делают жизнь прекрасной
8 Ноября 2012

У Сердюкова в течение 30 дней отнимут все: спецтранспорт, служебную квартиру, средства спецсвязи, охрану...И он станет обычным человеком. Человек приходит в этот мир голым и беззащитным и таким же уходит из него...

Экс-министр обороны освободит положенную госчиновнику недвижимость и отдаст служебный автомобиль в течение месяца.

Лишившись звания министра обороны, Анатолию Сердюкову придется отказаться и от так называемых бонусов государственной службы. В частности, речь идет о служебном автотранспорте с мигалкой, казенной квартире в Москве и других привилегиях.

- По регламенту чиновникам дается 30 дней на то, чтобы освободить занимаемые государственные объекты недвижимости, отдать служебный автотранспорт и прочие привилегии, - пояснил Life News источник в Минобороны. - После официального оформления увольнения Сердюков будет лишен всего этого.

Согласно официальной декларации о доходах, Сердюков в 2011 году заработал чуть больше 2,7 миллиона рублей, тогда как его супруга - почти 16 млн. От государства на время исполнения своих обязанностей экс-министр получил квартиру площадью 293,6 квадратных метра.

В отчете Анатолия Сердюкова в собственности не значится ни одно автотранспортное средство, однако он использовал служебные Mercedes и BMW с проблесковыми маячками, приписанные к гаражу ФСО.

Экс-министр обороны лишится привычного для него кортежа в сопровождении автомобилей с охраной, так же как и личных телохранителей, следовавших за ним повсюду.

Бывший глава Минобороны будет вынужден покинуть свой кабинет в особняке мецената Сергея Щукина, который был специально отремонтирован под Сердюкова чуть более года назад. Старинный дом в центре Москвы на улице Знаменка известен также тем, что в нем в 2008 году застрелился генерал российской армии Виктор Власов.

Ко всему прочему бывшему чиновнику запретят пользоваться бортами специального летного отряда "Россия", которые обслуживают первых лиц государства.

Лишится Анатолий Сердюков и специальных средств связи, включая служебный мобильный телефон.

После назначения на пост главы Министерства обороны Сергея Шойгу он и получит все вышеперечисленные блага госслужбы.

Напомним, вчера президент России Владимир Путин своим указом отправил Анатолия Сердюкова в отставку. На его место был назначен губернатор Подмосковья, до того на протяжении 20 лет возглавлявший МЧС Сергей Шойгу.

Источник: Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)