Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Миллион фунтов стерлингов за нерентабельность
28 Ноября 2012

Гендиректор и председатель совета директоров Financial Times Group Рона Фэрхэд объявила о том, что покидает издание, пишет The Guardian.

51-летняя Фэрхэд считалась одним из главных претендентов на то, чтобы занять пост главы совета директоров медиахолдинга Pearson, в который входит Financial Times. Об этом начали говорить после того, как в октябре о своем решении сложить полномочия до конца 2012 года заявила Марджори Скардино, управлявшая холдингом последние 16 лет.

Однако некоторое время назад стало ясно, что Фэрхэд не станет главой Pearson несмотря на то, что она является топ-менеджером холдинга уже 12 лет. В The Guardian именно этим фактом объясняют решение Фэрхэд уйти в отставку.

Официально свои полномочия она сложит на ежегодном заседании совета директоров в апреле. За ее заслуги Pearson выплатит Фэрхэд £1 млн.

Financial Times Group, которую возглавляла Фэрхэд, принадлежит не только газета Financial Times, но и 50% Economist Group, в которую входит журнал The Economist. Кроме того, Financial Times является одним из учредителей газеты «Ведомости».

Ранее сообщалось, что в декабре будет закрыта Financial Times Deutschland, которая до 2008 года принадлежала Pearson: одна из ведущих деловых газет Германии признана нерентабельной.

«Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)