Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Умирай, Германия! А мы посмотрим, как ты умираешь
2 Апреля 2013

Почему Германское общество превратилось в сборище уродов? Отчего немецкие матери позволяют издеваться над своими детьми? И долго ли эта агония будет продолжаться?

Гендерные эксперименты, уроки порно в школах и мусульманские праздники - прогресс неудержим!

1 апреля в Германии вступает в силу новый "Распорядок уличного движения" (StVO). Неполиткорректные (поскольку мужского пола) слова "пешеход", "велосипедист", "автомобилист", "мотоциклист" и пр. заменены нейтральными: "тот, кто идет пешком", "тот, кто едет на велосипеде" или "едущий на мотоцикле" (по-немецки это выражение звучит бесполо). Только так и не иначе может быть достигнуто равенство полов!

Еще дальше пошли в Ганновере. Тамошняя предводительница зеленых Ингрид Вагенманн


предлагает заменить слово Fußgängerzone ("пешеходная зона") словом "Flaniermeile" ("миля для фланирования"). Этим убиваются сразу два кривых зайца (зайчихи): упраздняется ненавистное мужское слово "пешеход" и военное "зона". Замена вывесок только на одной ганноверской улице обойдется не менее чем в 40 тысяч евро, но зато как прогрессивно и смело! Правда, фрау Вагенманн следовало бы начать с себя и переименовать себя во "фрау Вагенфрау". А еще лучше - в "Вагинафрау", ибо лесбийских фамилий у нас пока нет и это был бы хоть и маленький шажок для одного человека, но зато какой огромный - для всего человечества! А ведь какое тут шикарное поле для экспериментов! Например, заменить все выражения, пословицы и поговорки, "бога" на "богиню", "козла отпущения" на "козу отпущения", "Держи вора!" на "Держи воровку!" и т.д. Словом, твори, выдумывай, пробуй...

Революционные изменения переживает и школьная система обучения. Так, в Кельне в католической (!) начальной (!) школе "Lindenburger Allee" ввели уроки полового просвещения, поначалу для девятилеток. Девятилетним детям дается домашнее задание - ответить на вопросы: "Опиши, что значить "заниматься сексом" и "Что такое оргазм?".


Все это соответствует "Директиве по организации учебных программ сексуального воспитания", выпущенной министерством просвещения крупнейшей немецкой земли Северного Рейна-Вестфалии, в которой тоже содержатся два вышеозначенных вопроса для детей, но есть там и кое-что похлеще ("Какие названия для секса тебе известны, какие из них красивые, а какие - не очень?"). Кроме прочего, эта министерская директива красно-зеленых предписывает вырабатывать в детях толерантность путем ознакомления их с нетрадиционными сексуальными ориентациями. Так, в пункте 5.4 "Сексуальная ориентация и идентичность" мы узнаем следующее:

"Сексуальное воспитание служит образованию и поддержанию толерантности по отношению ко всем людям, независимо от их половой ориентации и идентичности и связанных с этим форм браков и половых связей. Тем самым вносится лепта в ликвидацию гомофобии и дискриминации гомо-, би- и транссексуалов. Учителя должны выполнять функцию создания у детей дружелюбного отношения к таким людям. <...> Другие формы нетрадиционного сексуального поведения (садомазохизм, фетишизм, содомия и т.д.) должны рассматриваться на занятиях только тогда, когда школьники будут задавать наводящие вопросы и с учетом возраста детей".

Очевидно, агоно- или некрофилия также должны изучаться в начальной школе с учетом возраста и интересов, можно организовать по этим предметам и факультативные уроки для желающих. В пункте 7 пособие рекомендует также проведение практических занятий, обмен опытом самих школьников, участие экспертов (проституток из ближашей подворотни?) и посещение внешкольных учреждений (свингер-клубов или клубов педофилов?).

Идем далее. Геи с лесбиянками уже давно требовали сделать нерабочим днем свой "Кристофер дэй", чтоб и в школах и детсадах проводить парады гордости. Но этого мало: теперь и мусульмане (Центральный совет мусульман Германии) требуют сделать свои праздники нерабочими днями, минимум два: Рамадан и праздник жертвоприношения Курбан-байрам. В этот день вместо работы прямо на улицах должны забивать овец, коз и коров, мясники будут их резать и раздавать куски прохожим. А те будут есть, но без пива, поскольку алкоголь в исламе запрещен. Скорее бы уж это сделали, подозреваю, что именно в эти дни начнет формироваться народное ополчение. Увы, пока немецкие министры отнекиваются, ссылаясь на то, что еще два нерабочих дня неоткуда финансировать, т.к. стоить это будет миллиарды. А жаль, славно бы повеселились.







Но лучше бы уж сразу ввести и празднование ашуры - праздника шиитского самоизнасилования (известного также как Шахсей-вахсей), празднуемого в Иране и Ливане, толерантность так толерантность! Для кучи не забыть и ацтекские праздники человеческих жертвоприношений, чтобы и ацтеки не обижались...









Особо порадовало бы личное участие нашей элиты в этом празднике, особенно в стенах Бундестага, Бундесрата и канцлерамта.

Источник: http://lussien.livejournal.com/54697.html#comments

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)