Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Чигиринский удавится за сорок метров
10 Апреля 2013

Известный бизнесмен пытается отсудить у экс-супруги однокомнатную квартиру в центре Москвы.

Миллиардер Шалва Чигиринский обратился в Пресненский суд столицы с иском к своей бывшей жене Татьяне Панченковой. Предметом спора между бывшими супругами стала квартира на Садовой-Кудринской улице.

- Спорная квартира расположена в доме № 21 на Садовой-Кудринской, - сообщил Life News источник в окружении олигарха.

Представители обеих сторон в суде дать комментарии по делу отказались.

- Это обычный спор за однокомнатную квартиру, - заявил Life News представитель истца.

На фоне всего остального имущества, которое Чигиринский уже давно делит с экс-женой, эта квартира действительно выглядит бледно. Согласно данным столичных агентств недвижимости, однушка в этом доме площадью чуть более 40 кв. метров стоит около 10 млн рублей.

Споры и тяжбы между Чигиринским и Панченковой тянутся уже несколько лет - делить имущество супруги начали сразу после развода в 2009 году. Завершить процедуру раздела не удается до сих пор.

Одним из самых дорогостоящих объектов спора стала, например, квартира в Романовом переулке площадью более 300 кв. метров. В 2009 году по ходатайству компании Edimax Limited эти апартаменты вместе со всеми активами бизнесмена за долги были арестованы Высоким судом Лондона.

- Учитывая площадь недвижимости, район ее расположения и статус дореволюционного здания, в котором она расположена, такая квартира может стоить от 120 миллионов рублей и выше, - прокомментировали Life News эксперты агентства "Инком-Недвижимость".

Вместе с квартирой в списке арестованного имущества олигарха числились еще 28 объектов: особняк Hugh House в Лондоне, вилла Maria Irina во Франции, отель "Советский" на Ленинградском проспекте в Москве, земельный участок 24,112 га, на котором строилась башня "Россия", 50% в проекте "Новая Голландия", Олимпийский центр на Красной Поляне, еще одна квартира в Малом Патриаршем переулке в Москве, личная коллекция часов Фаберже и немалые денежные средства.

Судебные тяжбы после рассмотрения вновь поступившего иска, скорее всего, не прекратятся. В Симоновский районный суд столицы в январе этого года подан иск Панченковой о переиндексации уже разделенного судом совместно нажитого имущества.

Напомним, ранее, в 2012 году, Татьяна Панченкова обвинила бывшего мужа в регулярных избиениях и издевательствах до свадьбы, в период совместной жизни и даже после развода.

Весной 2012 года власти США запретили Шалве Чигиринскому приближаться к экс-супруге ближе, чем на 100 метров, а также общаться с детьми без присутствия адвоката.

Источник: lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)