Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

У нормальных людей в Европе нет шансов сохраниться
25 Апреля 2013

В российской благосфере вяло обсуждают принятый французским сенатом закон, разрешающий гомосексуальным парам усыновлять чужих детей.

Французский парламент, состоящий из гомосексулистов и лесбиянок, радуется, что большинством голосов продавали закон, противоречащий воле и интересам рядовых французов.

Политический истеблишмент Франции (т.е. Европы) аплодирует. Пидерский закон принят.

У нас не может быть друзей в Европе из числа, входящих в ее политический и финансовый бомонд. Это абсолютно чужие нам люди.

Наши союзники в Европе - рядовые граждане и та малая часть европейских элит, что вытеснена на перифирию общественной жизни, как не сдавшая тест на верность ценностям Постмодерна.

Европа же официальная - наш враг.

Это надо объяснять новым поколениям русских с самого раннего возраста. Чтобы с молоком матери впитывали. Смотри, деточка, вот это - Зло. Это - Смерть. Никогда, слышишь, никогда не доверяй этим людям и не подпускай их к себе слишком близко, - пишет блогер arguendi в своем блоге в ЖЖ.

Это началось не вчера

Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств, сообщает Zman.com.

Первой о намерении открыть такую мечеть сообщила турецкая газета Hurriyet, опубликовавшая интервью с Захедом. "В обычной мечети женщины должны сидеть сзади и носить платок, а геи боятся словесной и физической агрессии, - сказал он в интервью. - После совершения хаджа я понял, что для мусульман-геев, которые хотят молиться, просто необходима своя мечеть".

Газета The Jerusalem Post сообщала ранее в этом году о браке Захеда с французом южноафриканского происхождения Кийямом аль-Дином. Брачную церемонию провел в феврале французский имам недалеко от Парижа.

Ранее пара официально зарегистрировала свои отношения в ЮАР, где однополый брак является законным, но французские власти при тогдашнем президенте Николя Саркози отказались признать их. Напомним, что сменивший Саркози на посту президента Франции Франсуа Олланд заявил о своей поддержке легализации однополых браков во время своей победной предвыборной кампании в мае этого года.

Захед рассказал корреспонденту Hurriyet, что для молитв будут использовать зал в буддистской часовне, который будет открыт 30 ноября как мечеть. В новой мечети не будет разделения между мужчинами и женщинами и будут проводиться совместные молитвы, отмечает турецкое издание, - сообщает newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Apr 25 2013 12:08PM

Поскольку сами плодится и размножаться не могут,решили детишек поусыновлять.

Так , а как это всё будет в развитии, так сказать в перманентности будущности.

Геёвские создают партию -национал - гей партию (НГП), армию геёв, и потом наводят демократический геёвский порядок в других негеёвских странах, оттр... усех и будет царство геёвское, где бабы будут с мозолями ,а мужики с разодранными ж..

Мда, перспективка однако.Но это уже было , а потом стал быть реформации всякие возрождения. инквизиции и ничто не ново под луной.Пока прут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)