Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Президент Чехии явился на официальное мероприятие в нетрезвом виде
13 Мая 2013

Президент страны Милош Земан явился на презентацию отреставрированных коронационных драгоценностей в Праге в нетрезвом виде, заметно шатаясь, пишет местный портал TN.cz. На видеозаписи, попавшей в Интернет, заметно, как при в ходе в зал с драгоценностями глава государства едва не падает с ног. От крушения на пол главу государства спасла только стена, за которую тот ухватился.

По словам очевидцев, пока реставраторы извлекали из чехлов чешские коронационные драгоценности, Земан интенсивно раскачивался, опасно зависая над короной святого Вацлава.

Ситуацию уже прокомментировали в пресс-службе Земана. Там пояснили, что глава республики подхватил вирусную инфекцию и просто-напросто неважно себя чувствовал. Однако чешские блогеры выяснили, что за несколько часов до мероприятия Земан посетил прием по случаю Дня Победы в российском посольстве. Выпивали там даже во время официальных речей перед объективами телекамер. И уже оттуда, по словам блогеров, господин президент вышел «в стельку пьяным».

Это не первый скандал в Чехии за последнее время. На днях в Интернете появилось видео выступления Милоша Земана в парламенте, за спиной которого крепко спал министр иностранных дел страны князь Карел Шварценберг.

Источник: Forbes.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)