Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Жирков оскандалился вслед за красавицей-женой: учил детей курить кальян
17 Мая 2013

Футболист махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков, только недавно оправившийся от громкого скандала вокруг своей красавицы-жены, угодил в новую историю.

На торжествах по поводу 24-го дня рождения супруги игрок сборной России по футболу позволил своим детям покурить кальян. При этом его старшему сыну Дмитрию всего четыре года, а дочери Милане - и вовсе два.

На торжествах по поводу 24-го дня рождения супруги игрок сборной России по футболу позволил своим детям покурить кальян. При этом его старшему сыну Дмитрию всего четыре года, а дочери Милане - и вовсе два Russian Look

За этим занятием счастливую семью Жирковых застали вездесущие папарацци. Хотя, возможно, к ним в руки каким-то образом попали фотографии из семейного архива спортсмена. Как бы то ни было, история уже стала достоянием общественности.

Обстановка была настолько неформальной и демократичной, что маленькие дети Жирковых покурили вместе с папой кальян Russian Look

"Обстановка была настолько неформальной и демократичной, что маленькие дети Жирковых покурили вместе с папой кальян. Ну, с сыном-то все понятно. Скорее всего, он пойдет по стопам папы и станет футболистом, а наши футболисты без кальяна к ответственным матчам не готовятся. А вот с чего дочка вдруг решила затянуться ароматным дымом, непонятно", - комментируют снимки на paparazzi.ru.

За этим занятием счастливую семью Жирковых застали вездесущие папарацци Russian Look

Напомним, что Инна Жиркова под шквалом общественного порицания недавно была вынуждена отказаться от короны "Миссис Россия - 2012", блеснув своей эрудицией в телевизионном сюжете.

Теперь, по-видимому, свою порцию критики получит и Юрий. Потрясенные интернет-блоггеры уже осудили поведение футболиста, заявив, что доверять детей таким родителям попросту нельзя.

Отметим также, что кальян действительно стал неотъемлемым аксессуаром футболистов сборной России. Несмотря на громкие скандалы, они продолжают праздновать свои победы и переживать неудачи в компании этого курительного прибора.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

наркоше
May 20 2013 10:52AM

а кальян-это в семье Жирковых вместо соски, чтоб дети не плакали?

Сказочник
May 19 2013 8:55PM

У отца было три сына. Двое умных, а третий футболист.

наркоша
May 18 2013 9:33AM

Господа! А Вы не обратили внимания, что дыма вообще нет!Кальян-то пустой, ВАм не кажется! А уж облить грязью, это мы умеем!

Александров Александр
May 17 2013 11:34PM

Ну и шо что они играть не умеют, зато кальяном владеют как мастера!


May 17 2013 8:42PM

чУдная парочка! она безмозглая курица, выходящая к завтраку в вечернем платье, он-футболист с отбитыми мозгами, если было что отбивать.

а что думает по по поводу этих "покурилок" г-н Астахов? помимо вредности самого курения,кальянный мундштук рассадник микробов

сема
May 17 2013 5:15PM

Он сам еще по-видимому ребенок. Очень жаль, но это наверное плата за футбольное мастерство. Может заставить футболистов сдавать зачеты , прежде, чем разрешать им заводить детей?

ВАДИМ
May 17 2013 4:37PM

Жена дура набитая, он дурак.Два сапога пара.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)