Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Свидетели гибели Березовского: античный бог и английские спецслужбы
6 Июня 2013

Впервые публикуется снимок комнаты, где произошла трагедия

Накануне мы опубликовали интервью с экс-телохранителем скандального олигарха. Он признался, что покойный бизнесмен вел секретный дневник, который хранил в гостевой комнате дома своей бывшей супруги Галины Бешаровой (именно там БАБа нашли мертвым. - Ред.).

Фото особняка. Стрелка слева указывает на ванную комнату, справа - на спальню

Охранник предоставил «КП» и эксклюзивные снимки дома. Однако до сегодняшнего момента не было обнародовано фото ванной, где полиция нашла повешенного олигарха. За этим снимком охотятся все мировые СМИ. И только «Комсомолке» удалось узнать, как выглядит комната с античным богом Дионисом на стене.

Здесь оборвалась жизнь великого комбинатора.

- В этой ванной, впрочем, как и в других помещениях Титнесс Парка (имения, которое принадлежит бывшей супруге Березовского Галине Бешаровой. - Ред.), были прослушивающие устройства, - рассказал «КП» телохранитель. - Их установили по инициативе Бориса Абрамовича еще в конце 2008 года, когда Галина Бешарова подала на развод. С самого начала бракоразводного процесса супруги оказались в жесткой конфронтации друг с другом. И тогда Березовский отдал распоряжение тайно проводить записи разговоров своей жены, которые могли содержать информацию о ее планах. Такие же прослушки были установлены в лондонской квартире Бешаровой и в ее доме на юге Франции.

Вид снизу на второй этаж с видом на дверь в гостевую комнату

Как сообщил нам экс-телохранитель, прослушивание оппонентов было обычной практикой охранной службы Березовского, так как босс любил все держать под контролем и быть в курсе того, что происходит.

Стрелка, показывающая на открытую дверь в гостевую комнату

- С помощью этих прослушек Березовскому удалось выяснить, что Бешарова и ее подруга-советник Саша Нерозина (она еще до смерти олигарха написала скандальную книгу «Секретный дневник русского олигарха», в которой главного героя тоже находят мертвым в поместье под Лондоном. - Ред.) вместе отрабатывали план действий и тактические шаги, - рассказывает специалист. - Березовский даже прозвал подруг «двуглавым драконом».

Дверь в ванную отмечена стрелочкой.

Все, что произошло в роковую ночь гибели олигарха в гостевой комнате и ванной, по мнению нашего источника, было, скорее всего, зафиксировано прослушками, которые оставались в доме нетронутыми даже после окончания судебной битвы супругов.

Бассейн.

Если полиции не удалось обнаружить прослушивающие устройства, то возникает вопрос: куда они подевались и кто позаботился о том, чтобы их никто не нашел?.. Поскольку они до сих пор не обнаружены, то, скорее всего, и аппаратура, и записи уже находятся в руках британских спецслужб...

Беседка.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)