Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Однополые браки. Опасность для человечества.
6 Июня 2013

Есть революции политические — шумные, с боевыми действиями и кровопролитием, а есть культурные — сверху вниз и изнутри вовне, тихие, незаметные, но цепко захватывающие умы людей. Именно к такому виду относится происходящая в мире гендерная революция.

Для этого нам предлагается теория гендера. В ее основе лежит разделение понятий Sex (пол биологический) и Gender (пол социальный). Пол биологический — женский или мужской — определяется структурой тела, а социальный пол — гендер — это совокупность

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Jan 8 2017 10:43PM

Ну я читала Коран и чего? нет там никаких намеков. намеки там где их нет видят лишь совершенно развращенные люди типа вас Саид. Видимо вы и есть самый на стоящий гомик носящий мусульманское имя. позорище.

На счет того что сегодня происходит - это грустно и увы тенденция не утешительная. секс индустрия растет и женщин будут стараться заменять куклами. Хотелось бы объединиться с женщинами по всему миру и наказать общество полной остановкой рождаемости. Так сказать опустить этот мир на дно смертности. Пусть гниет в своем болоте эгоизма. Такое общество не должно плодиться. И позор тем женщинам которые соглашаются рожать за деньги и отдавать своих детей непонятно кому. Они предательницы своего племени. Именно женщине дан природный дар решать кому продолжать свой род, а кому нет. Именно женщина носительница плода. Но нет, есть же те кто продает свой дар за деньги и поддерживают современные тенденции как тупые овцы.

Саид
Jun 7 2013 5:18PM

Небывалая доселе волна нападков на педерастов и гомосексуалистов встрепенула интернет. А с чего она взялась? Анализируя истоки, понимаешь, что это заказ исламистов! Переключая внимание с себя, чумы человечества, на относительно безобидных гомиков, исламисты подняли волну нетерпимости! Но, во первых, даже не вдаваясь в тонкости политики, большинство граждан предпочтут жить среди педерастов, чем среди исламистов, во вторых, зла от педерастов гораздо меньше, чем от исламистов, в третих, первые педерасты и есть именно исламисты. Почитайте их литературу, если хватит терпения, сами поймете. Они считают нормальным мужеложство, а открытых педерастов не любят из лицемерия. Это известный факт, вроде "поста" до заката Солнца!

Меня гомики не трогают, и я их не трогаю, а муслы задолбали, дряной народишко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)