Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Замглавы ЦРУ Майкл Морелл ушёл в отставку
13 Июня 2013

Вслед за громким скандалом с прослушкой телефонов и слежкой за интернет-пользователями последовала громкая отставка: со своего поста ушёл заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл. Об этом сообщает AP.

На фоне скандала с прослушкой заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл ушёл в отставку. Как сообщил Белый дом, Барак Обама предложит вакантное место Эврил Хайнс, которая работала одновременно заместителем помощника президента и заместителем юрисконсульта по вопросам национальной безопасности.

Покинувший кресло чиновник, в свою очередь, перейдёт в консультативный совет по разведке при президенте.

Морелл поступил на работу в ЦРУ в 1980 году в качестве аналитика по международным энергетическим вопросам. Позже он отвечал за доклады разведки президенту США Джорджу Бушу-младшему. С мая 2010 года Морелл работал замдиректора ЦРУ и дважды был исполняющим обязанности директора, в последний раз — на протяжении четырёх месяцев до марта 2013 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)