Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Российские приставы недоумевают: у них все еще нет официального подтверждения смерти Березовского
18 Июня 2013

У российских приставов все еще нет официального уведомления о смерти олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в конце марта 2013 года. Великобритания не посчитала нужным прислать документальное подтверждение смерти предпринимателя, в отношении которого в России открыто пять дел, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов (ФССП).

"На сегодняшний день документального подтверждения смерти Березовского у нас нет", - сказал глава службы Артур Парфенчиков.

Официальное уведомление о смерти Березовского необходимо для решения дальнейшей судьбы исполнительных производств предпринимателя. В настоящее время на исполнении находится пять производств в отношении Березовского о взыскании порядка 3,3 миллиарда рублей.

Глава ФССП Парфенчиков сообщил, что есть солидарные с Березовским должники и процедура взыскания с них долга продолжается. Кроме того, приставы следят за судьбой имущества бизнесмена. В ведомстве все еще ждут официального уведомления о смерти Березовского, который почти три месяца назад был найден мертвым в своем доме в Англии.

Напомним, что первые результаты вскрытия тела Березовского показали, что причиной смерти могло стать повешение. Следствие продолжается, британская полиция неспешно заканчивает различные экспертизы. Олигарха похоронили на кладбище Бруквуд в графстве Соррей. Многие друзья Березовского не приехали на его похороны, а церемония прошла очень скромно.

Как передавали британские СМИ, всего за девять дней до своей смерти Березовский изменил завещание. В нем он назвал пятерых предполагаемых распорядителей его имущества. Однако ни один из этих людей не согласился выступить его душеприказчиком - дела Березовского оказались в "невероятном беспорядке", и на то, чтобы разобраться со всеми деталями, "уйдут годы". В результате суд назначил заниматься его состоянием группу бухгалтеров из международной аудиторской компании Grant Thornton.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)