Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Скажу тебе как пидор - пидору
3 Июля 2013

Европа-Молдове: теперь руководители страны должны участвовать в гей-парадах.

Такие рекомендации выдала Парламентская ассамблея Совета Европы молдавским властям для борьбы с гомофобией в стране.

Они содержатся в отчете комитета по вопросам равенства и недискриминации ПАСЕ, сообщает Интернет-портал е-News.

Документ советам по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности уделяет особое внимание. Европейские парламентарии рекомендуют Республике Молдова обеспечить полную защиту прав человека, а также убедиться, что все законы это гарантирующие, соответствуют требованиям о всеобщем равенстве и на основе сексуальной ориентации.

Среди других рекомендаций – проведение пропагандистских мероприятий, создание стратегий, продвигающих идею равенства, вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности, пересмотр Уголовного кодекса и введение статей, предусматривающих наказание за нарушение законодательства в данной области.

Но для того, чтобы все эти нововведения были приняты обществом и стали авторитетными, комитет по вопросам равенства и недискриминации рекомендует политикам установить дружественные связи с молдавскими ЛГБТ-сообществами и участвовать в гей-парадах и других подобных мероприятиях.

Как уже сообщал «Новый регион», из-за закона, протежирующего гомосексуализм, в стране усилилось противостояние правящего альянса и Молдавской православной церкви. На прошлой неделе синод Молдавской православной церкви сделал официальное заявление и потребовал отменить закон о равенстве шансов, в противном случае депутаты и государственные должностные лица, участвовавшие в принятии богомерзкого закона, будут подвергнуты Большому отлучению от церкви. В ответ представители молдавских партий, входящих в правящий альянс, пригрозили церкви введением налогообложения на религиозную деятельность.

Отзывы

2013-07-03 / Yuriy

"""пересмотр Уголовного кодекса и введение статей, предусматривающих наказание за нарушение законодательства в данной области."""

Я так понимаю, что "это" хотят сделать обязательным уже?

Соломон Исаакович, вы почему собрались эмигрировать? у нас же полная демократия?

-Понимаете, при Сталине за гомосексуализм расстреливали, при Брежневе сажали.

-Ну так у нас с этип теперь полный порядок.

-Вот я и хочу уехать, пока это не стало обязательным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)