Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Китае 2 миллиарда человек, а каждый ценен
23 Июля 2013

Вчера, 22 июля, на станции Минами-Урава линии JR Кэйхин-Тохоку в городе Сайтама женщина-пассажир провалилась по пояс в щель между составом и платформой. По инструкции работников станции около сорока пассажиров оттолкнули вагон от платформы и женщину удалось спасти без каких-либо повреждений.

По данным JR East один вагон такого поезда весит порядка 32 тонн вместе с колесами. В норме промежуток между составом и платформой имеет ширину порядка 20 сантиметров. Отставание от расписания в движении составов по этой линии, возникшее из-за происшествия, составило не более восьми минут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сунь Вынь Цзянь
Jul 23 2013 1:02PM

Что Япония, что Китай - все на одно лицо.

Даже по одежде видно, что дело в Японии происходит.

Про географические названия, пожалуй, упоминать не стоит. Оно писавшему заголовок не очевидно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)