Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Про сланцевую революцию
4 Августа 2013

Всё руки не доходили разобраться с историей про загадочный сланцевый газ. Но на прошлой неделе я сидел на даче и под настроение прочитал много разных статей. И теперь кратко вам перескажу, потому что штука интересная. Вкратце: сланцевый газ — это газ из таких глубин, куда раньше не докапывались. И его там не просто много, а целая адова пропасть:

Традиционная добыча газа состоит в том, чтобы нащупать под землей классическое газовое месторождение, проткнуть

Поделиться:

Обсуждение статьи

феликс
Aug 7 2013 8:50PM

всё правильно, но что касается сланцевого газа, геологии, нефти и газа вообще (свободного, традиционного), то автор - дурак, ничё не понимает. учти, что сша занимается "количественным смягчением" и печатает мировые деньги, может поймёшь, что надувается очередной пузырь.

Сергей
Aug 6 2013 4:10PM

Нас ужо пу-жать не надо! Мы ужо пу-жатые! Вугилля палыть почнём, тайгу. "Тю" на вас! :-)))

разум возмущенный
Aug 5 2013 10:25PM

Автор много раз подчеркивает, что он не специалист в этой области, а всю информацию почерпнул из посторонних источников. Типа, он ответственности за эту информацию никакой не несет. Тогда вопрос- а нахрена нам вообще знать мнение какого-то дилетанта, не отвечающего за свои слова?

Алекс
Aug 5 2013 3:46PM

У меня идея есть:провести аудит и посчитать,сколько голубым достоянием было украдено за последние годы.Там бабла на триллионы,хватит на новую индустриализацию.

Пират
Aug 5 2013 2:38PM

Глупости все это - жопа, конечно, настанет, но вовсе не из-за сланцевого газа! А настанет это жопа исключительно потому, что у власти в России останутся эти удоды, и Миллер у руля Газпрома в частности...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)