Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Мигрантозависимость
13 Августа 2013

Егор Холомогоров о средствах лечения болезни

Вся ложь промигрантской пропаганды «Вы не можете без них обойтись! а кто будет работать?!» основана на элементарной подмене.

В качестве исходного пункта берется состояние, когда рынок труда уже захвачен мигрантами, и прочие участники с него вытеснены.

Это похоже на то, как если бы нам крупным планом показывали все ужасы ломки наркомана, а затем голос за кадром говорил бы:

«Смотрите, как невыносимы страдания без веществ! Организм человека не может без них обходиться! Пожалуйста, разрешите наркотики!»

Ответ и в случае с мигрантозависимостью и в случае с наркозависимостью один:

ЛЕЧИТЬ!

Причем мигрантозависимость лечится гораздо легче.

Еще одна из широко распространенных ложных и опасных псевдоистин при обсуждении проблемы миграции: «Бороться нужно не с мигрантами, а с теми, кто их сюда завозит и кто является выгодополучателем».

Внешне всё верно. Действительно - если не выходить на заказчика преступления, а ограничиваться исполнителями, преступление будет продолжаться.

Но, как правило, этот тезис вбрасывается не для того, чтобы к депортации мигрантов присоединить посадку организаторов ввоза нелегалов, а для того, чтобы заменить и отменить депортацию.

Это типичный перевод стрелок, попытка сменить тему, чтобы заболтать вопрос.

Поэтому кое-что нужно прояснить.

Конечной угрозой, конечной опасностью, проблемой являются именно сами мигранты.

Они - проблема потому, что именно они совершают преступления, насилуют, убивают, избивают, грабят.

Они - проблема потому, что занимают рабочие места и места на скамейках в парках, рассчитанные на местных жителей.

Они - проблема потому что от отказа от интеграции в европейскую культуру переходят к агрессивному навязыванию своей религии.

Они - проблема потому, что однажды их станет так много, что они скажут нам: «Эта наш страна, убирайся!».

Когда мы обнаруживаем в подвале под своим домом склад динамита, готовый в любую секунду взорваться, мы, конечно, задаем вопрос: «Кто и зачем принес и сложил сюда этот динамит?», и мы хотим посчитаться с этим негодяем.

Но, первая проблема, которая перед нами стоит – это именно спасти дом от опасности, обезвредить динамит и вынести его из подвала.

На того, кто будет говорить: «Динамит не виноват, что он тут лежит, он тут против собственной воли, давайте лучше найдем террориста» – мы посмотрим странно, возможно как на сообщника террориста, который мешает нам разминировать дом.

Точно так же и в случае с мигрантами. Да, нужно найти и наказать всех, кто завозил и завозит их сюда, кто обеспечивает условия проникновения взрывчатки.

Но, прежде всего, необходимо обезвредить взрывчатку - мигрантские массы, вынести их из подвала нашего дома до того, как произошел взрыв.

Наше будущее зависит именно от успеха разминирования.

Источник: Свободная пресса

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Aug 13 2013 8:14PM

Никакой "мигранто зависимости" в стране нет.Есть же политика режима по замещению коренного населения средне азиатами.Но просто так привезти они их не могут,вот и фарисействуют по поводу того,что они делают работу от которой русские отказываются.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)