Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами, рассказал, как было дело: " Они кричали, что порежут всех"
27 Августа 2013

Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами на северо-западе Москвы, рассказал Life News подробности конфликта. Он, напомним, произошел в районе Северное Тушино в ночь на 23 августа, нападавших было четверо - выходцы из Чечни и Ингушетии. Все они задержаны.

Как рассказал раненый, они с друзьями, отметив день рождения приятеля, отправились "догуливать" в McDonald's, где познакомились с девушками и продолжили посиделки. Около трех часов ночи молодые люди договорились встретиться у ресторана с остальными, бывшими на дне рождения и вместе отправиться домой.

"Возле одного из подъездов мы разговорились и остановись примерно на полминуты. И тут мы услышали нецензурный крик - это были приезжие из южных регионов. Они кричали, что порежут всех и тому подобное, - рассказал пострадавший подросток по имени Роман. - Потом они вчетвером выбежали, я пошел им навстречу и получил удар в лицо - и ножом, и кулаком".

По словам Романа, когда они заметили у нападавших ножи, то решили не рисковать, тем более из-за присутствия девушек, и все убежали.

"Друзья заметили, что у меня нос практически свисает с лица и течет кровь. Также меня ранили в спину и оставили ножом 15-сантиметровый порез, а моему другу порезали сухожилия", - продолжил раненый. Нос парню врачи пришили.

По его догадкам, напавшие были под воздействием наркотических средств, поскольку вели себя излишне агрессивно. "Хотя, может, напали и из-за каких-то своих соображений", - допускает он.

Накануне "Газета.Ru" сообщила, что кавказцев задержали на той же улице Героев Панфиловцев, где было совершено нападение. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино. В отношении двоих из них должны завести уголовное дело.

Впрочем, в официальных сводках столичных правоохранительных органов об этом инциденте информации пока нет.

Как сообщалось, двое раненых молодых людей являются фанатами московского футбольного клуба "Динамо".

Стычки кавказцев с болельщиками, которые в прошлом не раз заканчивались гибелью последних, вызывают большой общественный резонанс. Так было после убийств фанатов "Спартака" Егора Свиридова на Кронштадтском бульваре и Юрия Волкова на Чистых прудах, пишет newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Aug 27 2013 1:43PM

Ну и где возмущение "пгавозащитников" по поводу роста экстремизма в среде кавказских фашистов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)