Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Школьницы от скуки жестоко избили девушку-инвалида
18 Сентября 2013

Подростки переломали односельчанке пальцы и отрезали волосы. Били так, что порвалась селезенка...

Саша Горохова стала жертвой пьяных старшеклассниц

Только чудо помогло выжить 22-летней Александре Гороховой из небольшого поселка Калининец в Наро-Фоминском районе, что в полусотне км от столицы. В больницу девушку привезли с сотрясением головного мозга, переломанными пальцами и разорвавшейся селезенкой. До полусмерти Сашу, инвалида детства, избили местные школьницы.

Все произошло вечером 10 сентября. Саша возвращалась домой из магазина, ее остановила компания из восьми старшеклассниц - девушек от 14 до 17 лет. Как уверяют свидетели, девушки были нетрезвы.

- Они постоянно издевались над Сашей. У нее с детства проблемы с позвоночником: стоят пластины по всей спине — и из-за этого она сутулится при ходьбе и страшно стесняется своего недостатка. Эти девицы смеялись над ней и обзывали, - рассказывает "КП" одна из знакомых Саши, Наталья. - Саша их боялась.

В этот раз старшеклассницы отвели девушку за гаражи. Сначала разбили о ее голову бутылку пива. Потом, вывернув ей руки, потащили в лесопосадку.

Здесь девушку начали пытать в буквальном смысле. Связали руки и ноги, стали по очереди пинать ногами. Саша специально отрастила волосы, чтобы скрывать изувеченную спину. Их обрезали ножницами. Но и этого показалось мало — обезумевшие девицы принялись ломать Саше пальцы на руках. А чтобы прохожие не услышали криков, заткнули рот кляпом.

Оставили Сашу, лишь когда она отключилась от невыносимой боли.

В тяжелом состоянии девушку доставили в больницу. Первые два дня она провела в коме. Сейчас Саша Горохова пришла в себя - и даже смогла поговорить с корреспондентом «КП».

- Мне провели срочную операцию, удалили селезенку, - рассказала девушка. - Надеюсь, скоро поправлюсь. Меня ждут на работе.

О причинах конфликта девушка говорить не хочет.

Но при этом не унывает, пытается улыбаться: «Все в жизни случается к лучшему».

Сами же мучительницы говорят, что набросились на Сашу, потому что она распускала по поселку сплетни, что они «гулящие». Но на допросе в полиции вину признали полностью: правда, поначалу пытались объяснить, что перепутали Сашу с другой...

И никого из девушек до сих пор не задержали! Причина - все они несовершеннолетние.

- Хотя все в поселке знали об этом жутком случае, Вика (одна из мучительниц Саши, учится в восьмом классе) пришла в школу как ни в чем не бывало, - рассказывает ее одноклассник Александр. - А классная руководительница утром попросила нас и вовсе не вспоминать об этом... инциденте.

Известно, что одна из избивших Сашу беременна. По-видимому, живот и будущее материнство не помешало ей связывать и бить девушку-ивалида.

- У других девиц уже есть дети, некоторые замужем, несмотря на малолетство. Женихов себе с 13 лет все нашли, - говорит продавец в местном магазине, Татьяна. - У нас в поселке говорят, они так «развлекаются». Скучно им тут...

- Проводится проверка, - сказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. - По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Кстати, одна из мучительниц девушки-инвалида уже задержана следователями. Следствие будет ходатайствовать о ее аресте.

Наталья М.

Фото: соцсети

Анастасия Е.

Фото: соцсети

Светлана С. Фото: соцсети

Вика М. Фото: соцсети

Женя В.

Фото: соцсети

Татьяна Д. Фото: соцсети

Саша Б.

Фото: соцсети

Вика Ц.

Фото: соцсети

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Sep 20 2013 12:27AM

Такие существа и в советские годы были. Это социопаты, эпилептоиды и эмоционально тупые существа. Их не переделать, в раскаяние не верю, можно только изолировать. В любом случае они плохо закончат свои дни. В них нет эмпатии, сострадания. Это психическая проблема, это не от скуки. Необходимо понижать возраст для изоляции преступников, это не жестокость, а санитарная мера.

другой гость
Sep 18 2013 8:40PM

Малолетние б...и!!! Удалить каждой селезенку и матку, чтоб не плодили себе подобных, и отпустить на все четыре стороны - пусть "забудут об этом инциденте".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)