Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В СМИ попал список указаний и инструкций обслуге от фаворитки Сердюкова
23 Сентября 2013

Поделиться:

Обсуждение статьи

геннадий
Mar 16 2014 4:25AM

То, что честно украдены согласен, но вот честно посадят????

Денис
Sep 23 2013 1:23PM

Вообще-то указания она давала сотрудникам МО,которые являлись ее подчиненными,но никак не прислугой.Или мы платим налоги для того,чтобы МО обслуживало интересы всяких б&ядей?

Сергей Белов
Sep 23 2013 11:32AM

Назвать придирками указания Васильевой своей прислуге можно только с большой натяжкой. Эти вещи (установление даты на календаре или предпочтение речной рыбы) достаточно просты для исполнения и не должны повторяться более одного раза, если только прислуга не тупая.

А вот то, что Васильевой при домашнем аресте разрешили гулять ТРИ ЧАСА ЕЖЕДНЕВНО - нонсенс. Но это уже вопросы к суду и прокуратуре.

Макс
Sep 23 2013 10:54AM

Хватит,как говорит Чубайс,считать чужие деньги,которые были честно украдены.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)