Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В доходной части бюджета недосчитались 250 миллиардов рублей
30 Сентября 2013

В проекте трехлетнего бюджета, который в ближайшие два дня должен быть внесен в Госдуму, не хватило 250 миллиардов рублей доходов. Об этом пишет «РБК daily» со ссылкой на источник в правительстве. Планируется компенсировать эту сумму за счет повышения дивидендов государственных компаний и «пенсионного маневра».

Повышение минимальных дивидендов госкомпаний с 25 до 35 чистой прибыли должно быть оформлено в 2016 году, однако бюджет может получить увеличенные отчисления уже в 2015-м. Кроме того, могут быть внесены изменения в распределительную часть пенсии.

Ранее было решено, что накопительная часть будет формироваться по системе 6-0, то есть 6 процентов от доходов получат только те будущие пенсионеры, которые самостоятельно напишут заявление. Благодаря этому ходу правительство сумело сэкономить 350 миллиардов рублей.

Налоговый маневр может принести казне дополнительные 170 миллиардов рублей. Речь идет о повышении базовой ставки НДПИ на нефть с одновременным снижением экспортной пошлины на углеводороды.

Бюджет на 2014-2016 обсуждался в правительстве в течение последнего месяца. Радикальным его нововведением стало решение заморозить тарифы естественных монополий в следующем году. Данный шаг будет предпринят только в отношении коммерческих потребителей. Что касается физических лиц, то для них тарифы будут ограничены по принципу «инфляция минус 30 процентов».

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)