Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Худшими губернаторами России назвали глав Санкт-Петербурга, Волгоградской и Челябинской областей
8 Октября 2013

Центр политической информации составил антирейтинг руководителей регионов

Эксперты Центра политической информации составили антирейтинг губернаторов промышленных регионов. Исследовали 26 субъектов РФ, на которые приходится не менее 1% от совокупного валового регионального продукта, производимого в России. При подсчете «губернаторских очков» использовался показатель валового регионального продукта без пересчета на душу населения, оценивалась степень влияния губернатора и отношение к нему федеральной власти, изучалась репутация руководителей, степень доверия им в обществе.

В тройку лидеров антирейтинга вошел глава Волгоградской области Сергей Боженов. По мнению экспертов, общество оценивает его негативно из-за череды коррупционных скандалов с его участием. Кроме того, в глазах жителей области губернатор не может решить ключевые социально-экономические и политические проблемы.

Еще один худший по результатам исследования губернатор - руководитель Челябинской области Михаил Юревич, который, как считают эксперты, ответственен за рост дефицита бюджета региона, изношенность дорожной сети и коммунальной инфраструктуры, рост тарифов ЖКХ.

- Как следствие, растет острота недовольства населения своим губернатором, что вполне может подвести Юревича к отставке раньше, чем он рассчитывает (его полномочия, истекают в 2015 году), - говорится в исследовании.

Ну а замыкает тройку лидеров антирейтинга губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, при котором в коррупционных скандалах были замешаны несколько высокопоставленных чиновников администрации северной столицы.

Кроме того, в десятку худших вошли глава Свердловской области Евгений Куйвашев, глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, руководитель Красноярского края Лев Кузнецов, глава Кемеровской области Аман Тулеев, губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава Оренбургской области Юрий Берг, передает РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)